駱駝の瘤
▼ページ最下部
001 2011/02/04(金) 02:45:03 ID:S2JFiHmkNo
旨い調理法知ってる人いる?
昔に香港で食ったことあるんだが滅茶苦茶うまかった。
しかし調理法がまったくわからん。
最近大阪駅から20分ほどの阪神尼崎駅の近くで珍材店?なるものを発見。
そこには鹿肉やすっぽんにイベリコブタや鯨や駱駝や蛙などなど・・・
さらに生簀でロブスター100㌘300円もあった。
珍味素材が盛りだくさんなんだが、調理が・・・
情報求む。
返信する
017 2015/02/23(月) 19:31:34 ID:xbx4MaDSfM
らくだのこぶって中に水が入ってるんじゃないの?砂漠で生きるために・・
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:駱駝の瘤
レス投稿