戦後になっても、水戸黄門だとか金八先生みたいなヤツに洗脳・ブッ叩き調教されたまんまの日本国では、
日本人と遺伝子が似ているモンゴル民族、朝鮮民族、漢民族も無いような、ゴミ偽装食品が多く、
ヌカミソだなんて漬物は、ゴミ(米(モミ)殻)の中に食べ物を隠したダケの食べ物ですし、
雨季が2回もある(梅雨と豪雪)がある日本島での湿度・水分は発酵というより食べ物を腐らすダケであり、
腐ってしまって、暴力団事務所なサムライ・武士が見向きもしない臭い食べ物であるゴミ偽装した日本の干物・漬物が多く、
日本人と遺伝子が似ているモンゴル民族、朝鮮民族、漢民族での食事の発酵食品はほんどが調味料としての発酵なのです。
そもそも、ヌカミソ漬けだなんてば、「カビが生えても混ぜたら食べれる」みたいな、危険極まりない食事だけから、
つい最近になって、自家製漬物販売は禁止されましたよね。
そもそも、スシ・刺身とかって栄養あるのかよ(笑)?こんなの喰って、大きくなれたか日本人は?
野菜の有機農法だなんて、有難がって喰っているけど、有機農法なのに、生で喰ったりしとるから、
日本人ってば、クラジミア感染者が世界第一位レベルだし、細菌は赤痢・結核とかも流行しとる日本人…
少子化・人口減少しまくりな日本人…どこの国でも巨乳(ブスティ)は好まないアンバランスな体型な日本人…
「採れたて新鮮♪ご当地ブランド♪生でも食べられます♪」ぢゃなくて、まともな食事をしろよ(笑)。
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