回転寿司はシャリの温度がぬるい
▼ページ最下部
001 2025/06/30(月) 01:50:02 ID:8ZVfWPp6lw
002 2025/06/30(月) 02:04:57 ID:6w7natFq.k
>>1 しょうがないじゃんかよ? 巡って行く内に冷めてしまうんだからさぁ~?;
てか、酢飯の味が余り感じた事が無いなぁ~? スシ〇ーで?;;;
返信する
003 2025/06/30(月) 02:53:27 ID:QBG5n3hsK6
へぇ~、寿司郎で酢豚ねぇ
いっぺん蕎麦親爺連れて御相伴させてもらおうかいのう
返信する
004 2025/06/30(月) 07:20:58 ID:hi9D3KGdnE
冷えてると酢飯が硬くなる、ぬるいくらいが魚の味が良く分かるからちょうど良い
返信する
005 2025/06/30(月) 11:40:12 ID:PDrKjwBhZA
ぬるい酢飯はまだいい、問題はマグロがシャーベットで出てくることだ。
返信する
006 2025/06/30(月) 14:24:07 ID:dMHpmBeELc
100円ショップで商品にケチつけてどーすんだよ
返信する
007 2025/06/30(月) 19:08:45 ID:nZNMD3fX2s
主はスーパーの寿司がお似合いだね。でも家に着いた頃にはぬるくなってるね
返信する
008 2025/06/30(月) 19:59:34 ID:InO29iUJJU
回転寿司に限らずカウンターの高級寿司店でもシャリはぬるくね?冷たいシャリや熱いシャリの寿司なんか食ったことないけど
返信する
009 2025/06/30(月) 20:44:10 ID:OOO6TD0D6c
>>8 スーパーのパック寿司は冷えてるんだよ。
それに慣れてるからってことだろ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:回転寿司はシャリの温度がぬるい
レス投稿