松屋10年前の人気メニュー「豚めし」復活


▼ページ最下部
001 2022/01/27(木) 19:22:51 ID:f0klz0Ln6.
松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「松屋」で10年前に人気メニューだった「豚めし」をリニューアルし、復活販売することを発表した。2月1日午前10時から販売開始する。かつての人気メニューを復活販売することによって売り上げの拡大を狙う。
「豚めし」は、「松屋」で10年前に人気メニューだったものの12年1月に終売となった。今回、客からの要望に応え、10年ぶりに復活する。前回販売したときと異なり豚肩ロースの赤身肉を使用。玉ねぎの甘みと豚肉の食感でさっぱりとした味わいになった。

 同時に、「おろしポン酢豚めし」、青ネギと半熟玉子に辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」、「豚皿」(単品)も販売する。

 値段は「豚めし」(並)が350円、「おろしポン酢豚めし」(並)は450円、「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並)は460円、「豚皿」(単品、並)は270円と、全てのラインアップを並盛500円以下で提供するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08914d04d01192d83a4a6...

返信する

※省略されてます すべて表示...

▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:4 削除レス数:3





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋10年前の人気メニュー「豚めし」復活

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)