レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
東京チカラめしは何故廃れてしまったのだろうか?
▼ページ最下部
001 2018/03/16(金) 23:54:36 ID:kFOAROzlrM
101 2019/09/23(月) 14:22:32 ID:vzHPp.ha7I
>>1 1・・味がまずいから
2・・バカが経営しているから
1と2が重なれば確実につぶれる
返信する
102 2019/09/24(火) 12:17:47 ID:cTisrSUURM
不衛生で働いているやつがバカでネギ箱とか上から継ぎ足すから下のが腐ってんだよw
保温ジャーも古い上から新しいのを入れるから古い黄色いのが混ざって臭いんだよw
返信する
103 2019/10/04(金) 23:57:50 ID:ljJXkcdFz2
104 2019/10/06(日) 13:40:56 ID:aqT/MtgR0.
なによりもオペレーションがダメダメだったんだよなあ。
一度だけ昼時外して行ってみたことがあるけれど、ほとんど客がいないのにかかわらず
カウンターの食器がかたづけられていなくて座るところを探すのも苦労するほど。
ワンオペのおっさんは「いらっしゃいませ」も言わず、死んだような顔をして
チンタラ仕事をするふりをするだけ。
「こりゃだめだ」と思って、すぐに出たよ。
そのあと、速攻で潰れてたな。
返信する
105 2019/10/15(火) 22:57:39 ID:d3iOHc3x5M
106 2019/10/17(木) 22:12:29 ID:xbzw32KFc6
107 2019/12/02(月) 00:37:50 ID:3HmGhJ9puU
109 2019/12/31(火) 22:41:08 ID:tGIIx9lzJw
いきなりステーキもこんな道を続くのかな?。
返信する
110 2019/12/31(火) 22:53:25 ID:PiiaOsz5rs
111 2020/01/01(水) 01:11:10 ID:C3BQMNRjQ6
いきなりステーキの急ブレーキにはここの板の皆がびっくりしたのじゃないか?
返信する
112 2020/01/13(月) 21:38:10 ID:NqykU8l25M
いきなりステーキはびっくりしたね!
店舗間で客食いあって98%の減収ってありえるの?
チカラめしはバレバレのステマしまくってたからすぐ潰れるのは分かっていたが
返信する
113 2020/01/14(火) 02:45:34 ID:3h/V143E4Y
114 2020/01/19(日) 01:53:56 ID:gDFHYJGCZQ
そういや最近ペッパーランチの店見ないね、あとステーキけん 潰れたのかな?
返信する
130 2020/03/05(木) 08:05:41 ID:JRbWWObpUs
136 2020/03/20(金) 11:40:07 ID:mfoYodNF0Y
ペッパーは八王子に行った時にまだあったな。入らなかったけど。
いきなりステーキは物凄い勢いというか、迷走具合も凄いよね。
でもああいうのってコツコツとペース配分して店を増やしていこうとか難しいんだろうな。
勢いに乗って行けるだけ行っちまえみたいな商売しないと機能しないんでしょう。
店を立ち上げてピークになる辺りまでに投資してた人が儲かるシステムなのでは。
「あ! ここにもいきなりステーキが! 畜生、行列か!」
っていうの、つい最近だった気がするんだけどねえ。
今はもう単なるステーキ屋というか、コラボだのカードだのアプリだのってめんどくさ過ぎ。
いきなりでも何でもない。肉が出てくるの俄然遅くなったし、店員同士が殺伐としてるっていうか、
文句の言い合いばかりしてる。ああいうの聞かされるとゲンナリしちゃう。
返信する
138 2020/06/18(木) 00:06:00 ID:LlpHhvdTxQ
チカラ飯の後に出来た家系ラーメンってどう? ラーメン板の方がよいけ?
返信する
140 2020/09/05(土) 14:54:40 ID:XIqhR8Elss
141 2020/09/11(金) 21:10:35 ID:Eo1Adje6FY
142 2020/09/12(土) 04:32:22 ID:jw7hZoWGDA
143 2020/09/30(水) 23:56:23 ID:rnEty/D1Wo
たまーに焼き牛丼食べたくなるけど
大手三社が力を合わせて焼き牛丼売り出して
力メシの店舗削いでから焼き牛丼売らなくなったのは
ほんとひでえな!
返信する
144 2020/10/02(金) 06:23:39 ID:Ipi.dqHyVU
145 2020/10/02(金) 20:31:23 ID:T4yV7STpbA
146 2020/10/25(日) 23:36:57 ID:sCwDtaJ.vI
客が望んでる新規の焼き牛丼屋が流行ってきたら
大手の4社がこぞって焼き牛丼メニュー作って
新規の店潰してそのあとは焼き牛丼メニュー無くすなんてないわ~
談合じゃないのか?
返信する
147 2020/10/26(月) 15:03:42 ID:8WiWdI6FVA
148 2020/10/28(水) 19:27:14 ID:5kVgR7X2o.
149 2020/11/15(日) 22:45:18 ID:xz3e4221TE
151 2020/12/06(日) 11:46:31 ID:5JKw65cnNw
154 2020/12/10(木) 22:32:45 ID:9xclTFLAmk
158 2021/05/10(月) 01:35:20 ID:QBh1hqec02
159 2021/05/15(土) 23:17:56 ID:YRWyYvVHus
179 2021/09/22(水) 11:01:41 ID:6OvlQUFZdY
残念牛丼でしょこれ?
汁も無くてパサパサだし。
返信する
180 2021/09/22(水) 22:09:33 ID:UzeP15VI92
>>179 吉野家でカルビ丼と普通の牛丼を食べ比べたらわかるよ。
これは焼いた牛肉ね。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:71 KB
有効レス数:130
削除レス数:130
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:東京チカラめしは何故廃れてしまったのだろうか?
レス投稿