ゆで卵 大物コテ・めいわすいさ~んのスレ


▼ページ最下部
001 2022/08/04(木) 10:01:56 ID:oUU26SwSYI
手のほどこしようがない料理だからこそ、本当の料理人の腕が試される。

返信する

002 2022/08/04(木) 10:27:25 ID:jMQE4XSaII
こんなもん頭にヒビを入れ時々撹拌しながら10分位ボイルしたらOKだろう?

返信する

003 2022/08/04(木) 10:48:15 ID:HlnbE2FCdE
ドロッとしてない半熟は職人技

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ゆで卵

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)