チャーハンの素
▼ページ最下部
001 2022/05/08(日) 01:54:30 ID:nUtIMEDzfc
002 2022/05/08(日) 03:59:39 ID:NARnTKn4fU
ドライカレーかチキンライス。 チャーハンは具が無いといまいちだから冷凍一択。
返信する
003 2022/05/08(日) 04:42:32 ID:TTzRcuFX7g
上の段の右から2番目は業務スーパーのやつだな
他の粉末系もおいしいけど具材感もあるし手っ取り早くていい
これにネギと卵を追加して塩コショウと最後に醤油を回しかけしたらええ感じになるで
返信する
004 2022/05/08(日) 09:25:04 ID:???
005 2022/05/08(日) 10:29:48 ID:mfnt6Gw9c.
006 2022/05/08(日) 12:12:30 ID:NdybgD3DF6
ラード使うとコクが出て美味しいよ、油は糖質の吸収を阻害するので適量であれば問題がない。
返信する
008 2022/05/09(月) 10:38:10 ID:sGu90xjBE6
009 2022/05/11(水) 22:27:26 ID:ZUz0bEDYMo
010 2022/05/12(木) 11:27:59 ID:aybKpNjuOk
味の素を使ってたが、ミックに変えて美味しくなった
返信する
011 2022/05/12(木) 12:33:13 ID:hulHsDJ9rk
012 2022/05/12(木) 13:11:25 ID:nkLQgYTALM
013 2022/05/23(月) 19:46:51 ID:1Qs76l24qU
>>10
おい!ミックってなんやねん?
教えてくださいな
返信する
014 2022/05/23(月) 20:06:24 ID:TQc0VPZZko
チャーハンの素は何種類か味があるから気分で変える
あとはラードとマヨネーズがあれば最強
返信する
015 2022/05/30(月) 02:29:49 ID:GgVvcc4j6w
ビッグのお握りコーナーにあるチャーハンおにぎり
具材感全く無いんだけど美味いんだよね
むしろ具材感ゼロで良かったんじゃなかと思えるほど
絶妙な個性の無さというのか、すんなりと食えて且つチャーハン食ったわぁという気持ちだけが残る
どうやって味付けしてるのか非常に気になっている
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:チャーハンの素
レス投稿