チャーハンの素


▼ページ最下部
001 2022/05/08(日) 01:54:30 ID:nUtIMEDzfc
手っ取り早く自炊でチャーハンつくるにはどれがお薦め。
https://kakakumag.com/food/?id=1574...

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2022/05/11(水) 22:27:26 ID:ZUz0bEDYMo
炒飯の素を作って作るチャーハンはカス。

返信する

010 2022/05/12(木) 11:27:59 ID:aybKpNjuOk
味の素を使ってたが、ミックに変えて美味しくなった

返信する

011 2022/05/12(木) 12:33:13 ID:hulHsDJ9rk
>>9   

返信する

012 2022/05/12(木) 13:11:25 ID:nkLQgYTALM
シャンタン

返信する

013 2022/05/23(月) 19:46:51 ID:1Qs76l24qU
>>10
おい!ミックってなんやねん?
教えてくださいな

返信する

014 2022/05/23(月) 20:06:24 ID:TQc0VPZZko
チャーハンの素は何種類か味があるから気分で変える
あとはラードとマヨネーズがあれば最強

返信する

015 2022/05/30(月) 02:29:49 ID:GgVvcc4j6w
ビッグのお握りコーナーにあるチャーハンおにぎり
具材感全く無いんだけど美味いんだよね
むしろ具材感ゼロで良かったんじゃなかと思えるほど
絶妙な個性の無さというのか、すんなりと食えて且つチャーハン食ったわぁという気持ちだけが残る
どうやって味付けしてるのか非常に気になっている

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:14 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:チャーハンの素

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)