チャーハンの素


▼ページ最下部
001 2022/05/08(日) 01:54:30 ID:nUtIMEDzfc
手っ取り早く自炊でチャーハンつくるにはどれがお薦め。
https://kakakumag.com/food/?id=1574...

返信する

002 2022/05/08(日) 03:59:39 ID:NARnTKn4fU
ドライカレーかチキンライス。 チャーハンは具が無いといまいちだから冷凍一択。

返信する

003 2022/05/08(日) 04:42:32 ID:TTzRcuFX7g
上の段の右から2番目は業務スーパーのやつだな
他の粉末系もおいしいけど具材感もあるし手っ取り早くていい
これにネギと卵を追加して塩コショウと最後に醤油を回しかけしたらええ感じになるで

返信する

004 2022/05/08(日) 09:25:04 ID:???
卵と醤油と塩と胡椒

返信する

005 2022/05/08(日) 10:29:48 ID:mfnt6Gw9c.
+ごま油は?

返信する

006 2022/05/08(日) 12:12:30 ID:NdybgD3DF6
ラード使うとコクが出て美味しいよ、油は糖質の吸収を阻害するので適量であれば問題がない。

返信する

008 2022/05/09(月) 10:38:10 ID:sGu90xjBE6
>>1
基本中の基本

返信する

009 2022/05/11(水) 22:27:26 ID:ZUz0bEDYMo
炒飯の素を作って作るチャーハンはカス。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:14 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:チャーハンの素

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)