チャーハンの素
▼ページ最下部
001 2022/05/08(日) 01:54:30 ID:nUtIMEDzfc
002 2022/05/08(日) 03:59:39 ID:NARnTKn4fU
ドライカレーかチキンライス。 チャーハンは具が無いといまいちだから冷凍一択。
返信する
003 2022/05/08(日) 04:42:32 ID:TTzRcuFX7g
上の段の右から2番目は業務スーパーのやつだな
他の粉末系もおいしいけど具材感もあるし手っ取り早くていい
これにネギと卵を追加して塩コショウと最後に醤油を回しかけしたらええ感じになるで
返信する
004 2022/05/08(日) 09:25:04 ID:???
005 2022/05/08(日) 10:29:48 ID:mfnt6Gw9c.
006 2022/05/08(日) 12:12:30 ID:NdybgD3DF6
ラード使うとコクが出て美味しいよ、油は糖質の吸収を阻害するので適量であれば問題がない。
返信する
008 2022/05/09(月) 10:38:10 ID:sGu90xjBE6
009 2022/05/11(水) 22:27:26 ID:ZUz0bEDYMo
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:チャーハンの素
レス投稿