コンロの火力
▼ページ最下部
014 2022/05/05(木) 13:32:36 ID:ZMZB4lRuhk
>>13 ものの原理を知らんボンクラw
> 油が多ければパラパラになる
そんな油まみれのチャーハン(焼き飯)の、どこが美味いんだ?
じゃあ試しに、炊きたてのご飯を油ひいたフライパンで炒めて、パラパラになるか やってみ?ベトベトの餅みたいになるからw
俺のやり方なら普通の油使用量で、炊きたてホクホクのご飯でも パラパラチャーハン(焼き飯)作れるぞ。
家庭用ガスコンロ(火口が2重・二輪以上じゃないとチトしんどいが)で、厚手の鉄製深底フライパン(ホットケーキやオムレツ作る浅いのはNG)があれば可能。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:27
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:コンロの火力
レス投稿