ポストサラダ作った
めいわすいさ~んのスレ
▼ページ最下部
001 2022/03/25(金) 13:24:57 ID:sJoBHwxIwY
002 2022/03/25(金) 13:44:29 ID:7rgppVhZH2
003 2022/03/25(金) 14:30:05 ID:GQVZ52te66
004 2022/03/25(金) 15:24:16 ID:???
005 2022/03/25(金) 18:09:36 ID:lUwn8mENeI
旨そうだけどそのスプーンでそのまま食ってスプーンを器に戻すんだろ?
俺は遠慮しとくよ
返信する
006 2022/03/25(金) 18:21:06 ID:sJoBHwxIwY
スプーンは取り分け用のスプーンですよ。
まずそうに見えるかも知れんが我ながらめっちゃくちゃ旨い。
焼きたらことか入れた。
返信する
007 2022/03/25(金) 19:29:01 ID:VNC8GGpzz.
自炊歴は長いと思うけどポテサラは作ったことがない、ってか俺には無理
よく作ったと思うよ
お疲れさん
返信する
008 2022/03/25(金) 20:19:47 ID:sJoBHwxIwY
>>7 簡単に作れるから実家に帰った時によく作る。
普段は作らん笑
返信する
009 2022/03/25(金) 20:26:46 ID:x5kVAPBOkQ
010 2022/03/25(金) 20:47:51 ID:IsKhtUTbio
011 2022/03/25(金) 21:08:53 ID:sJoBHwxIwY
012 2022/03/25(金) 21:25:21 ID:xe7vCLySlw
じゃがいも茹でて芽取って皮むきして潰す工程がハードル高いんだよな〜
買うと地味に高いから自作できたらと思ってるんだけど
返信する
013 2022/03/25(金) 22:03:47 ID:PtDtJDdiTk
014 2022/03/25(金) 23:27:06 ID:sJoBHwxIwY
015 2022/03/27(日) 21:57:32 ID:glGuIfqBH.
>>14 >じゃがいも茹でて芽取って皮むきして潰す工程がハードル高いんだよな〜
このコメントに違和感を覚えないって料理をした事が無いんじゃ? (^3^)
返信する
016 2022/03/27(日) 22:23:38 ID:BQcMh2NWYU
017 2022/03/28(月) 01:45:30 ID:NgqjCXwzA2
ハードルが高いと言うより、邪魔くさい・面倒だと言う事だろ。
変にいろいろな具材を入れるより、イモ(ポテト)と胡椒と塩の味付けで食っても旨いぞ。
返信する
018 2022/04/28(木) 13:02:46 ID:52xFJ2QTFE
茹でると皮が裂けて湯が芋に侵入する事があるので、ウチは蒸してる。
素人だけど業務用のスチコン持ってるから簡単なんだ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ポストサラダ作った
レス投稿