ポストサラダ作った めいわすいさ~んのスレ


▼ページ最下部
001 2022/03/25(金) 13:24:57 ID:sJoBHwxIwY
お前らにも食わせてやりたい。

返信する

002 2022/03/25(金) 13:44:29 ID:7rgppVhZH2
何か>>1精液とか混ざってそう (^3^)

返信する

003 2022/03/25(金) 14:30:05 ID:GQVZ52te66
ちゃんと盛れや

返信する

004 2022/03/25(金) 15:24:16 ID:???
mazuso〜〜

返信する

005 2022/03/25(金) 18:09:36 ID:lUwn8mENeI
旨そうだけどそのスプーンでそのまま食ってスプーンを器に戻すんだろ?
俺は遠慮しとくよ

返信する

006 2022/03/25(金) 18:21:06 ID:sJoBHwxIwY
スプーンは取り分け用のスプーンですよ。
まずそうに見えるかも知れんが我ながらめっちゃくちゃ旨い。
焼きたらことか入れた。

返信する

007 2022/03/25(金) 19:29:01 ID:VNC8GGpzz.
自炊歴は長いと思うけどポテサラは作ったことがない、ってか俺には無理
よく作ったと思うよ
お疲れさん

返信する

008 2022/03/25(金) 20:19:47 ID:sJoBHwxIwY
>>7
簡単に作れるから実家に帰った時によく作る。
普段は作らん笑

返信する

009 2022/03/25(金) 20:26:46 ID:x5kVAPBOkQ
ちゃんと盛ったら?

返信する

010 2022/03/25(金) 20:47:51 ID:IsKhtUTbio
ポストサラダ?
〒?

返信する

011 2022/03/25(金) 21:08:53 ID:sJoBHwxIwY
>>9
もう食べちゃいました

>>10
ビックリするよね…

返信する

012 2022/03/25(金) 21:25:21 ID:xe7vCLySlw
じゃがいも茹でて芽取って皮むきして潰す工程がハードル高いんだよな〜
買うと地味に高いから自作できたらと思ってるんだけど

返信する

013 2022/03/25(金) 22:03:47 ID:PtDtJDdiTk
014 2022/03/25(金) 23:27:06 ID:sJoBHwxIwY
>>12
個人的にはそんなにハードル高くないと思うんやけど笑

返信する

015 2022/03/27(日) 21:57:32 ID:glGuIfqBH.
>>14
>じゃがいも茹でて芽取って皮むきして潰す工程がハードル高いんだよな〜
このコメントに違和感を覚えないって料理をした事が無いんじゃ? (^3^)

返信する

016 2022/03/27(日) 22:23:38 ID:BQcMh2NWYU
>>15
先に芽を取るって感じ?
自炊はしてるけど知識は全くないぞ。

返信する

017 2022/03/28(月) 01:45:30 ID:NgqjCXwzA2
ハードルが高いと言うより、邪魔くさい・面倒だと言う事だろ。
変にいろいろな具材を入れるより、イモ(ポテト)と胡椒と塩の味付けで食っても旨いぞ。

返信する

018 2022/04/28(木) 13:02:46 ID:52xFJ2QTFE
茹でると皮が裂けて湯が芋に侵入する事があるので、ウチは蒸してる。
素人だけど業務用のスチコン持ってるから簡単なんだ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:18 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ポストサラダ作った

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)