ポストサラダ作った
めいわすいさ~んのスレ
▼ページ最下部
001 2022/03/25(金) 13:24:57 ID:sJoBHwxIwY
013 2022/03/25(金) 22:03:47 ID:PtDtJDdiTk
014 2022/03/25(金) 23:27:06 ID:sJoBHwxIwY
015 2022/03/27(日) 21:57:32 ID:glGuIfqBH.
>>14 >じゃがいも茹でて芽取って皮むきして潰す工程がハードル高いんだよな〜
このコメントに違和感を覚えないって料理をした事が無いんじゃ? (^3^)
返信する
016 2022/03/27(日) 22:23:38 ID:BQcMh2NWYU
017 2022/03/28(月) 01:45:30 ID:NgqjCXwzA2
ハードルが高いと言うより、邪魔くさい・面倒だと言う事だろ。
変にいろいろな具材を入れるより、イモ(ポテト)と胡椒と塩の味付けで食っても旨いぞ。
返信する
018 2022/04/28(木) 13:02:46 ID:52xFJ2QTFE
茹でると皮が裂けて湯が芋に侵入する事があるので、ウチは蒸してる。
素人だけど業務用のスチコン持ってるから簡単なんだ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ポストサラダ作った
レス投稿