お前らが焼き鳥で好きな種類は? めいわすいさ~んのスレ


▼ページ最下部
001 2021/11/04(木) 13:05:07 ID:5aTJvl9oqg
俺はハツですね。ハートとも言うのかな。
あれの塩が旨い。

返信する

002 2021/11/04(木) 13:19:31 ID:TbgTnA0RqM
    砂肝

返信する

003 2021/11/04(木) 13:21:29 ID:YMZW8romGM
はつもとのタレ。

返信する

005 2021/11/04(木) 13:27:00 ID:F6a26AJGRk
    皮

返信する

006 2021/11/04(木) 13:29:26 ID:fLswJxY1DQ
せせりの塩で

返信する

007 2021/11/04(木) 14:19:28 ID:njoFchvs3A
雄鶏のチンポ

返信する

008 2021/11/04(木) 14:22:25 ID:w.5y5JUvCw
ぽんじり 塩
軟骨入りつくね 塩

返信する

009 2021/11/04(木) 14:41:32 ID:ls3a5dBrL.
これだな。

返信する

010 2021/11/04(木) 16:36:57 ID:pLIrEZu3B2
>>9
それは焼き鳥じゃなく焼き豚
美味しいからいいけどさ

返信する

011 2021/11/04(木) 17:20:39 ID:ls3a5dBrL.
>>10

ブタ串なんだけど北海道では焼き鳥だよ
B級グルメってやつだけど

ハセガワストアの焼き鳥弁当

返信する

012 2021/11/05(金) 00:19:37 ID:8mcegTqxMQ
九州(福岡しか知らんけど)でもバラは焼き鳥

返信する

013 2021/11/07(日) 03:02:53 ID:s1GCYOaDGI
福岡は牛も豚もみんな焼き鳥だな

返信する

014 2021/11/07(日) 16:53:25 ID:b3ukkHhtyY
015 2021/11/07(日) 22:43:06 ID:KEkycg6NAU
>>11
正確には「やきとり」
ハセストは函館だけど、やきとり自体は室蘭の発祥。

返信する

016 2021/11/08(月) 15:44:02 ID:0qilb3EDgk
串焼き全般をヤキトリと呼ぶのには、やはり抵抗がある。

(鶏の)レバーを塩で。

返信する

017 2021/11/08(月) 18:19:00 ID:ziJgta2gD2

(鶏の)シロレバーをレバーを塩で。

返信する

018 2021/11/09(火) 19:38:32 ID:U.dGtUP93k
モモ肉の1本焼き。

返信する

019 2021/11/14(日) 19:22:48 ID:SqhnQevnsg
すずめ   

返信する

020 2021/11/25(木) 23:04:39 ID:1yL7B98BCY
つなぎとやげん軟骨とぼんじり

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:19 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:お前らが焼き鳥で好きな種類は?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)