焼きパスタ


▼ページ最下部
001 2021/05/27(木) 23:02:18 ID:DuOwunnpTU
昆布粉末だし、醤油で味付け。オリーブオイルでフライパンで炒めた。

返信する

002 2021/05/28(金) 00:33:13 ID:U8alrWirz2
>>1
それ「塩ナポリタン」って言うらしい

これから流行るかもよ

ただ和風スパ分野にはほぼ同じタイプの
「茹で置きを炒め系」は昭和から在るよ

返信する

003 2021/05/28(金) 01:24:49 ID:lY9lvQEyuo
パスタから料理入門する人は多いと思うが
クックパッドに出てくる主婦なんかほとんどそうだけど
昆布だしとかコンソメとかなんだとか、ちょいひと足しすると美味いみたいな
隠し味的(隠れてないが)なものは、一切使わない方が良いと思うよ。
まずはオリーブオイルと塩(胡椒)だけで味を作ってみるべし。
そっから回り回っても、結局シンプルイズベストになるよ。

返信する

004 2021/06/08(火) 20:22:56 ID:3quh1q/q9E
マヨ醤油コショウ味の素と海苔かな

返信する

005 2021/07/15(木) 18:50:55 ID:SlRKOJdc9A
チーズとマカロニだろ でもこの頃はプロセスばっかでホウ酸塩を使っているから
腎臓と血管に障害が出るんだな 

返信する

006 2021/08/30(月) 20:32:31 ID:ehD7CihwTg
麺がパスタだけで、塩焼き蕎麦と同じレシピでいいの?

返信する

007 2021/08/30(月) 23:10:28 ID:/t5QvqmYc2
パスタを焼いてみますた
焼きますた

返信する

008 2021/08/31(火) 09:51:51 ID:SJRP/HYjnA
油、塩、故障味だけでパスタを食べ続けたら・・・チョイ足ししないと味に飽きないか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:焼きパスタ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)