肉汁染ました焼肉のタレに食パン染ましたら旨い


▼ページ最下部
001 2021/04/03(土) 16:25:45 ID:rCjiYDuxEo
みなさんの一石二鳥は?

返信する

002 2021/04/03(土) 17:00:15 ID:reOYUYC6Ew

レスがつかないで可哀想だからオレがしてやるよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
もちろん、sageでなwww

返信する

003 2021/04/04(日) 09:48:59 ID:7Pg3lgq52U
タレ類にはドッサリと砂糖が入っている

それを精製された粉と油脂と砂糖で
作った食パンにタップリ吸わせて
喰ったら血糖値が急上昇する

まだ飯に掛ける方がほんの少しだけマシ

返信する

004 2021/04/04(日) 14:37:08 ID:dJj4BKlG6E
>>3
いやそれオカズに飯食べると旨いんだよ。
擬似肉みたいな感じになって。
残りのカレー次の日カレーパンみたいな感じ。

返信する

005 2021/04/05(月) 10:15:20 ID:Q5UjUnqT.6
>>1 何が言いたいのかわからん

返信する

006 2021/05/02(日) 10:09:23 ID:1MrErS9mkg
「染ました」
初めて耳にする言葉だ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:6 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:肉汁染ました焼肉のタレに食パン染ましたら旨い

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)