俺は悩んでる
▼ページ最下部
001 2021/03/21(日) 22:26:18 ID:JPC8.0EWsM
何故、大根のつまを捨てなければならないのか
返信する
017 2021/03/22(月) 02:28:24 ID:QBuw403sKk
018 2021/03/22(月) 09:11:50 ID:CYEZSnuLrA
019 2021/03/22(月) 23:53:50 ID:9jZjZhICus
やっぱみんな、魚の血が滲んでるの見て食欲うせるんだねw
返信する
020 2021/03/24(水) 16:18:21 ID:eRBYyNPBJM
大葉も大根も刺身をつつんで醤油つけて食えばうまいよ
返信する
021 2021/03/27(土) 13:01:04 ID:FbvQQC0/p.
そうそう、大根がおもいっきり醤油吸い込むから
飯にいったんバウンドが吉
返信する
022 2023/09/17(日) 16:49:16 ID:BNofpqczr.
つまをとことんみじん切りにして七味を混ぜて冷凍
これをモミジおろし的に使う場面で解凍がてらポン酢を垂らす
いちいち大根すり下ろさなくてよくて便利
返信する
023 2024/10/24(木) 20:06:43 ID:8Dm2q96nFI
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:俺は悩んでる
レス投稿