スレッド番号 : 1616333178
スレッドタイトル : 俺は悩んでる

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2021/03/21(日) 22:26:18 何故、大根のつまを捨てなければならないの画像
002名無しさん 2021/03/21(日) 22:37:40 俺は全部食べてるけど、だめだったの?画像なし
003名無しさん 2021/03/21(日) 22:38:23 大葉もどうするか悩め 俺は全部食うがな画像なし
004名無しさん 2021/03/21(日) 22:41:35 ツマ、マヨネーズつけて食べるとおいしいよ画像なし
005某コテハンさん 2021/03/21(日) 22:48:37 旨そうやなあ。画像なし
006名無しさん 2021/03/21(日) 23:17:23 水にさらしてしっかり水切れば、 吸った画像なし
007名無しさん 2021/03/21(日) 23:18:53 なるぼどーやってみようかな画像なし
008名無しさん 2021/03/21(日) 23:32:37 そうか! サラダの方向で考えてなかった画像なし
009名無しさん 2021/03/21(日) 23:37:08 少しは考えなさい画像なし
010某コテハンさん 2021/03/21(日) 23:40:00 ちゃんと洗って味噌汁の具にしても美味しい画像なし
011名無しさん 2021/03/21(日) 23:46:10 マグロって最近テカテカしたトロ系のお刺身画像なし
012名無しさん 2021/03/21(日) 23:52:25 つまの大根は漂白されてると聞いてから食べ画像なし
013名無しさん 2021/03/21(日) 23:53:31 >>6 なるほど。 パッ画像なし
014名無しさん 2021/03/22(月) 00:48:59 ドリップを吸わせる役目でもあるから画像なし
015北海道水産 2021/03/22(月) 00:57:50 時間が経ってドリップを吸ったやつは食べな画像なし
016名無しさん 2021/03/22(月) 01:15:37 血の染みた大根なんか食えるか画像なし
017名無しさん 2021/03/22(月) 02:28:24 >>6>>10も画像なし
018名無しさん 2021/03/22(月) 09:11:50 大根にはジアスターゼと言うでんぷん分解酵画像
019某コテハンさん 2021/03/22(月) 23:53:50 やっぱみんな、魚の血が滲んでるの見て食欲画像なし
020名無しさん 2021/03/24(水) 16:18:21 大葉も大根も刺身をつつんで醤油つけて食え画像なし
021名無しさん 2021/03/27(土) 13:01:04 そうそう、大根がおもいっきり醤油吸い込む画像なし
022名無しさん 2023/09/17(日) 16:49:16 つまをとことんみじん切りにして七味を混ぜ画像なし
1