俺は悩んでる


▼ページ最下部
001 2021/03/21(日) 22:26:18 ID:JPC8.0EWsM
何故、大根のつまを捨てなければならないのか

返信する

002 2021/03/21(日) 22:37:40 ID:GSECTr5zG.
俺は全部食べてるけど、だめだったの?

返信する

003 2021/03/21(日) 22:38:23 ID:YL2ng11Ji.
大葉もどうするか悩め
俺は全部食うがな

返信する

004 2021/03/21(日) 22:41:35 ID:/ESgxIUuHg
ツマ、マヨネーズつけて食べるとおいしいよ。

マヨネーズに醤油つけて魚の生臭みと相まって
贅沢なサラダみたいになっておいしいんだよね。

返信する

005 2021/03/21(日) 22:48:37 ID:0CVt7VkWUA
旨そうやなあ。

返信する

006 2021/03/21(日) 23:17:23 ID:fkLB0YHM1I
水にさらしてしっかり水切れば、
吸った血も取れて、歯触りも復活して美味しく食べれるよ

返信する

007 2021/03/21(日) 23:18:53 ID:hYLd7detTI
なるぼどーやってみようかな

返信する

008 2021/03/21(日) 23:32:37 ID:JPC8.0EWsM
そうか!
サラダの方向で考えてなかった
味噌汁にぶっこんでなんとか消費しようと思ったけど
多すぎて・・・  そうかサラダがあった  やったね!

返信する

009 2021/03/21(日) 23:37:08 ID:mtVkycJNJM
少しは考えなさい

返信する

010 2021/03/21(日) 23:40:00 ID:VYGgVlxhIk
ちゃんと洗って味噌汁の具にしても美味しいよ

返信する

011 2021/03/21(日) 23:46:10 ID:8AOSdakzr2
マグロって最近テカテカしたトロ系のお刺身多い感じするけど気のせいかな

返信する

012 2021/03/21(日) 23:52:25 ID:HB9vYNqvcA
つまの大根は漂白されてると聞いてから食べられない。

返信する

013 2021/03/21(日) 23:53:31 ID:kKUiCEZlQk
>>6
なるほど。
パックのまま食ってると、血が気になって大根食えないんだけど、
そのひと手間だけでおいしそうになるね。

返信する

014 2021/03/22(月) 00:48:59 ID:AIhXaZ3oU6
ドリップを吸わせる役目でもあるから

返信する

015 2021/03/22(月) 00:57:50 ID:5p4dDE/V5A
時間が経ってドリップを吸ったやつは食べないがそれ以外は食べるよ
大葉は好物だなぁ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:22 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:俺は悩んでる

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)