【是?】鍋に春菊【非?】
▼ページ最下部
001 2021/03/02(火) 20:37:44 ID:Qj75NEgKN2
さっと煮込んだ春菊の、ほろ苦さは大好きだけどな。
おでんの具材にも欠かせない食材だと思っています。
後、春菊の天ぷら、うどんに入れたらメッチャ美味!
それと “菜の花” のおひたし も本酒には!ですね・・・
返信する
002 2021/03/02(火) 20:44:25 ID:Er3M4YmITU
春菊の胡麻和えとかも大好き。
個人的には鍋に必須だと思うけど、嫌いな理由もわかるから好みだね、としか。
返信する
003 2021/03/02(火) 22:07:02 ID:k8L85cRX1w
次の日トイレで食べ甲斐のねえヤツって思うことになるんだがな
返信する
004 2021/03/03(水) 13:14:33 ID:dTh3Sig.w2
005 2021/03/05(金) 19:03:11 ID:kl/vH1KFkM
006 2021/03/12(金) 15:19:22 ID:yVycGPibgs
007 2021/03/27(土) 03:38:29 ID:6HGpdA93pg
008 2021/04/22(木) 09:48:41 ID:SkIKHfdt8.
鍋にささっと湯がいた菊菜はてっぱんでしょう
当然ポン酢は旭です
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:8
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:【是?】鍋に春菊【非?】
レス投稿