やっぱりステーキは


▼ページ最下部
001 2020/12/13(日) 21:25:08 ID:OJPkjicTJE
やっぱり今最高だと思う。
ライス、サラダ、スープお代わりし放題。
肉もうまい。
これは価格破壊だと思う。

返信する

002 2020/12/13(日) 21:42:24 ID:PMkgsXR9f6
普通のやつで焼き肉のロースくらいの油のなさで、赤身はビーフジャーキーつくれそうだった。

知り合いフランチャイズやってるけど2店舗目出してて儲かってるみたいよ。

返信する

003 2020/12/13(日) 22:00:24 ID:8zHvaua75U
いきステ、やぱステ、一度、行って見たいがステーキ食べながら
ゆっくりと酒を飲みたい俺には居心地が悪そうで行く勇気が (^3^)

返信する

004 2020/12/13(日) 22:51:09 ID:ygDdvwtzjs
>>3
たしかにそう思う。
酒を飲みながらゆっくり味わう時は量はいらない、少しで充分、あと雰囲気。

返信する

005 2020/12/18(金) 23:38:41 ID:OKocAERWfE
やっぱりステーキは100gからだから決して多くはないと思うが。
ミスジ150gで1000円は安いよ。

返信する

006 2020/12/20(日) 09:23:45 ID:9Yer7MidfY
ちゃんとしっかり焼いて食えよ。

https://newsbfc.com/2018/03/26/0001265...

返信する

007 2020/12/20(日) 09:58:50 ID:S3KFFiD6pU
ここはというか普通ステーキ屋では豚肉や鶏肉は扱わないのでは?
あと牛刺しみたいな生もないし。
どれも鉄板に乗ってるから一応火が通った状態になっている。
焼肉は怖い(数年前に石川県で起きた食中毒事件以来)からレバーは食わないし、焼く時もトングは必須。
焼肉いって平気で自分の食べてる箸で生肉をとる奴がいるけど本当に見ていて殺意がわくわ。

返信する

008 2020/12/21(月) 23:32:47 ID:aELWx0hdWI
チェーン店のケンとかはもちろん論外だったけど、いきなりやブロンコビリーも今一な印象しかなかったな。
結局、チェーン店ではないステーキ専門店が一番口に合う。味、見た目、お店の雰囲気と。あと客層。

返信する

009 2021/01/03(日) 10:07:58 ID:rqhBBbUVNg
街のステーキ屋で筋の少ないちゃんとしたステーキ食べようと思ったら安くても150~180gで5000円は覚悟しなきゃいけない(場合によっちゃ1万円近く)が
ここは2000円以内でそこそこの満足は味わえる。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:9 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:やっぱりステーキは

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)