創味シャンタン
▼ページ最下部
001 2020/02/18(火) 00:46:25 ID:THoZ0DnQvM
012 2020/04/22(水) 23:45:16 ID:xIsEq3j1dk
013 2020/04/26(日) 07:17:49 ID:cimUNEIe.6
ラーメンスープはこれとチー油がありゃなんとかなるね
返信する
014 2020/04/28(火) 12:44:15 ID:xJsXs/ioNM
015 2020/05/15(金) 07:50:48 ID:wF7wNmIQjU
動物エキスと称する原材料を知ったらもう使えない
返信する
016 2020/05/16(土) 00:31:51 ID:mXzRhi7LoQ
>>15 で、普段はどうしてるの?
食材(米・肉類・野菜等・・)の調達とかどうしてるの?
返信する
017 2020/05/16(土) 02:36:27 ID:rz4VcsM2d.
精肉処理でたくさん出る廃物を処理し旨味エキスや
たんぱく質を抽出するのと、個人店が大鍋で端肉や
掃除した骨や野菜くずを煮た「スープ」も大差ない
文句言う奴は全部自宅で自製するのか?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:16
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:創味シャンタン
レス投稿