創味シャンタン


▼ページ最下部
001 2020/02/18(火) 00:46:25 ID:THoZ0DnQvM
塩っぺーの好きなオレでも
ちょっと入れ過ぎるとしょっぱい!
そんな 創味シャンタン。
http://www.somi.jp/products/syantan.ph...

返信する

※省略されてます すべて表示...
012 2020/04/22(水) 23:45:16 ID:xIsEq3j1dk
もやしを洗わないで食べるのはちょっと

返信する

013 2020/04/26(日) 07:17:49 ID:cimUNEIe.6
ラーメンスープはこれとチー油がありゃなんとかなるね

返信する

014 2020/04/28(火) 12:44:15 ID:xJsXs/ioNM
[YouTubeで再生]
>>12
コレ見てもそう思うんなら外食なんて出来ないね

返信する

015 2020/05/15(金) 07:50:48 ID:wF7wNmIQjU
動物エキスと称する原材料を知ったらもう使えない

返信する

016 2020/05/16(土) 00:31:51 ID:mXzRhi7LoQ
>>15
で、普段はどうしてるの?
食材(米・肉類・野菜等・・)の調達とかどうしてるの?

返信する

017 2020/05/16(土) 02:36:27 ID:rz4VcsM2d.
精肉処理でたくさん出る廃物を処理し旨味エキスや
たんぱく質を抽出するのと、個人店が大鍋で端肉や
掃除した骨や野菜くずを煮た「スープ」も大差ない

文句言う奴は全部自宅で自製するのか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:創味シャンタン

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)