あらゆる状況で活躍する(タッパ詰・瓶詰)レシピ


▼ページ最下部
001 2020/01/15(水) 08:27:57 ID:Hu6UWkH7kY
市販の物以外の自作で何かストックしてるものとかあったら教えて下さい。
あて・白米のお供と何でもいいです。

最近は醤油豆・おから・野沢菜にハマってます。
また・・、これやってみ?的な紹介したいものなんかも募集します。暇な時に冗談で作ってみたいと思います。

返信する

002 2020/01/15(水) 08:40:33 ID:vdlj36YE.A
おきずきになっただろおか
中央の妖気の中に注目していただきたい
これは自爆令である

返信する

003 2020/01/15(水) 08:59:35 ID:DXMXvB8f1Q
どうやって入れたんやとか無しな。

返信する

004 2020/01/15(水) 10:14:50 ID:4WAto55nAQ
生きてる生きてる
完全に生きてる

返信する

005 2020/01/15(水) 11:32:07 ID:UseZNqNudQ
ミックジャガー




うそ

返信する

006 2020/01/15(水) 11:59:02 ID:Xj.UGYwhJ2
>>3
どうやっていれたんや

返信する

007 2020/01/15(水) 12:12:17 ID:x4d0Sy1Dok
俺はガーリックオイルだな。
パスタはもちろんだが、パンに付けても美味いよ。
魚貝類のワイン蒸しにも合うし、要は何にでも使える。

返信する

008 2020/01/15(水) 14:20:23 ID:LwEjxa/q8c
答え
カラーコピーした紙

返信する

009 2020/01/15(水) 14:25:08 ID:qx48GcQmlw
豆腐のオリーブオイル漬け
ドライ榎漬け

あとは醤油に色々ぶちこんでる
鰹節
にんにく
唐辛子
ホタテ貝柱
ホタルイカ
スルメイカ
昆布
椎茸

返信する

010 2020/01/15(水) 19:37:12 ID:./6AV7Y7LU
>>8 正解

返信する

011 2020/01/16(木) 22:12:30 ID:r8JgEU4ucg
>>10 パノラマカメラ使って画像作るのかな?

返信する

012 2020/01/16(木) 23:34:25 ID:.wADlLTaxM
>>9の「民ふ〜」の意見に触発されて、夕方に豆腐を買ってきたぞww
レシピをぐぐってみたら、オイルに漬ければモッツァレラチーズみたいになるそうじゃん。
作り置きのガーリックオイルで試してみる。
それはそうと、民ふ〜や。
猫、殺すなよ!

返信する

013 2020/02/07(金) 11:12:30 ID:3mrxP.1etU
『川村貴一氏による講演会』 (要予約)
品川区在住の講談師 川村貴一さんの講談会を開催します。
9月7日(土)から、図書館カウンター又は
お電話にて受付いたします

返信する

014 2020/05/03(日) 22:52:01 ID:C99gliCpr.
>>12
それ絶対失敗しただろw
予想ではピンク色になって酸味が出てるはずw
まぁ俺も同じ失敗したことあるから気にすんなよw

返信する

015 2020/12/02(水) 00:04:28 ID:QBv3xypUjw
>>1
>>8

 何年くらい経つと紙がふやける?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:あらゆる状況で活躍する(タッパ詰・瓶詰)レシピ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)