あらゆる状況で活躍する(タッパ詰・瓶詰)レシピ


▼ページ最下部
001 2020/01/15(水) 08:27:57 ID:Hu6UWkH7kY
市販の物以外の自作で何かストックしてるものとかあったら教えて下さい。
あて・白米のお供と何でもいいです。

最近は醤油豆・おから・野沢菜にハマってます。
また・・、これやってみ?的な紹介したいものなんかも募集します。暇な時に冗談で作ってみたいと思います。

返信する

※省略されてます すべて表示...
013 2020/02/07(金) 11:12:30 ID:3mrxP.1etU
『川村貴一氏による講演会』 (要予約)
品川区在住の講談師 川村貴一さんの講談会を開催します。
9月7日(土)から、図書館カウンター又は
お電話にて受付いたします

返信する

014 2020/05/03(日) 22:52:01 ID:C99gliCpr.
>>12
それ絶対失敗しただろw
予想ではピンク色になって酸味が出てるはずw
まぁ俺も同じ失敗したことあるから気にすんなよw

返信する

015 2020/12/02(水) 00:04:28 ID:QBv3xypUjw
>>1
>>8

 何年くらい経つと紙がふやける?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:あらゆる状況で活躍する(タッパ詰・瓶詰)レシピ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)