品評会お墨付きの肉を使って
▼ページ最下部
001 2019/05/15(水) 13:36:55 ID:2yLDtchuno
今度、家でハンバーグ作ろうと思うんだけど道具や焼き方・隠し味なんかあったら教えてください。
いちよ宮崎牛と神戸牛はイオンで手に入りそうなので。
返信する
002 2019/05/15(水) 15:56:24 ID:qDShwE3K/6
初めて作るんだったら最初は安い肉を使った方がいいんじゃない?何回か作って慣れてきてから良い肉にチャレンジしたら?ハンバーグっていっても結構美味しく作るにはコツがいるよ。
返信する
003 2019/05/15(水) 16:33:01 ID:2yLDtchuno
>>2 手作りは初めてなんだよね、なるほどそれで練習してみるか
返信する
004 2019/05/15(水) 18:53:27 ID:81qucCuz2.
005 2020/06/08(月) 00:24:38 ID:JkfRVCEJ/Y
006 2020/06/08(月) 01:04:08 ID:Ct3anUp4Fo
007 2020/06/09(火) 08:37:34 ID:LT3mvvt09I
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:品評会お墨付きの肉を使って
レス投稿