安いステーキを柔らかくする方法


▼ページ最下部
001 2019/02/06(水) 16:49:55 ID:X.1OB/dhUA
余り手間とお金掛けずに。
何かあるかい

返信する

002 2019/02/06(水) 16:58:26 ID:54YRQg8nio
キウィをすり下ろして、キウィジュースに肉を一晩漬け込む。
肉は、フォークを突き刺して穴だらけにしておく。

返信する

003 2019/02/06(水) 17:01:57 ID:bWsLLdp6lU
宇梶がCMやってる粉を使えばいい

返信する

004 2019/02/06(水) 17:04:43 ID:t3Cn4.Mdjw
おろしタマネギに漬け込め
タマネギはシャリアピンソースに使えばいい

返信する

005 2019/02/06(水) 17:39:27 ID:bzU/JvnqS2
>>1
質問と違う回答でスマン。
俺はシャトーブリアンだ、神戸牛みたいな高級な肉をチビチビ食うより
ガチガチ鉄板を鳴らしながら固めのステーキをダイナミックに食った方旨い。
食った気するし。
グアムで20ドル位でバーベキュー食い放題のステーキが
一番旨かったな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:41 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:安いステーキを柔らかくする方法

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)