羽根つき餃子
▼ページ最下部
001 2019/01/10(木) 03:16:39 ID:qs7Jovbzms
コツは片栗粉か小麦粉と水で溶かしたのを入れて焼くことか
返信する
002 2019/01/10(木) 05:54:25 ID:tfeR6lhOFo
上の広告見てみ
大坂おおしょうの広告にうまそうな羽根突きぎょおざ表示されとるわ
返信する
004 2019/01/10(木) 07:21:44 ID:VqYAT0IhRc
前から気になってたのだか羽根を付けるメリットって何なのよ?
返信する
005 2019/01/10(木) 07:51:39 ID:WOk4ojXGPI
>>4 ソレが好きな人もいるからじゃね?
俺なんか、豆天やもんじゃ焼きの羽根が大好きなんだよ。
パリパリした食感で、香ばしくてさあ。
返信する
006 2019/01/10(木) 08:00:32 ID:8usUxRc9H.
元々手作りの餃子はくっつかないように片栗粉を大量にまぶしている、王将とかコレ
焼くとき水かけりゃ自然と羽根つきになる
返信する
007 2019/01/10(木) 09:53:42 ID:yS7uOCjHx6
羽根つきと言えば、餃子ではなく、あっちだよね
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:羽根つき餃子
レス投稿