肉豆腐  


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
007 2018/09/29(土) 09:07:22 ID:nOlDjQRxzo
>>3
俺流ではやっていることだよ 鶏モモを圧力なべで20分くらい蒸してから ミキサーにかけてあとは豆乳とまぜ
ニガリを入れて冷蔵庫で固めてるんだよ ナツメグとショウガと塩で味付けしてね 白ネギを添えて喰うと中々イケるんだな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:肉豆腐  

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)