パスタ王のぺペロンチーノの作り方
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001 2018/08/29(水) 01:31:34 ID:p299AxPwvM
002 2018/08/29(水) 03:20:30 ID:.kgstkn4ak
003 2018/08/29(水) 05:00:33 ID:NQlUKGX3Hc
頭の悪さが滲み出る動画ですね
単にトロみと言えばいいものを態々乳化ってw
個人的には、素材と味付けのシンプルなペペロンチーノにトロみ即ち粘性は不要
ただ麺のパサパサが残るのは嫌なんで、茹で上がった麺に
大蒜&唐辛子の効いたオリーブオイルで軽くフランベ
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004 2018/08/29(水) 06:15:29 ID:PddkfxCxQ.
005 2018/08/29(水) 10:58:09 ID:UvRIDOzksY

全然乳化してへんのに麺を入れているやないか。
こいつはこれで自分は料理が上手いつもりなのか?
こんなもん、エサですがな、エサ。
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006 2018/08/29(水) 11:39:51 ID:MqGrnCWzBU
味よりプロセス重視の皆さん
今日もごくろーさん
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007 2018/08/29(水) 13:04:33 ID:hSY8GhVJ4g
008 2018/08/29(水) 18:02:38 ID:UQHAhqbEsw
パスタ王w王てww
自分で言うたはるんですか?ww
王ならパスタゆでる鍋をもっと深鍋にせーよw
そしてそんなにフライパンを振らんべ!
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009 2018/08/29(水) 18:24:33 ID:PEQtUoH/Ms
ミルクパンみたいな小さな鍋で、パスタ茹でるの?
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010 2018/08/29(水) 18:44:57 ID:XcYaA39rl2
011 2018/08/30(木) 00:16:04 ID:As1V4hkjvg
012 2018/08/31(金) 23:17:37 ID:DcuJ77Q/fk
013 2018/09/01(土) 04:32:13 ID:DPPhqdVyfU
014 2018/09/21(金) 09:33:16 ID:UHY7RmpNCY
茹で汁めちゃ入れるな。
茹で汁ペペロンチーノや。
たべたい!
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015 2018/11/03(土) 16:14:13 ID:hs.FLveduw
ざるを鍋に突っ込もうとしたのは大きなマイナス。
わけのわからんオイルを使う時点で更にマイナス。
エキストラバージン大さじ一杯と言ってちょろっとしか入れていないし。
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