いきなりステーキ in NYC East Village
▼ページ最下部
001 2017/09/17(日) 09:03:44 ID:Yr4ZNZbAjg
002 2017/09/17(日) 11:56:24 ID:DPgUfr54g.
003 2017/09/17(日) 12:28:17 ID:kD09nYvmkM
004 2017/09/17(日) 12:33:55 ID:APNGCuJqLI
いきステでも郊外の店は座って食えるよ
平日限定のワイルドステーキを時々食う
返信する
005 2017/09/18(月) 23:14:02 ID:NOmWLgO1Ws
006 2017/09/27(水) 13:44:45 ID:bPRXJu/Jqg
ワイルドステーキは表面だけ焼いて出てくるのね。
で、ちゃんと焼かないと噛み切れない。
タレかけちゃうと鉄板冷めるから我慢ね。
レアが好き!って方は要注意。
ほんとに火通ってないと最悪よ。
ずっと噛みつずけても無くならないので最後飲まないといけない。
とにかく焼くこと!!
お金足して2000円くらいの肉にしといたほうがおすすめ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:6
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:いきなりステーキ in NYC East Village
レス投稿