お肉 柔らかの元


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
003 2017/02/20(月) 16:55:27 ID:aLy2YkhbsI
味の素の変な味が付いてしまう
更に塩が入っていて汎用性が低い
肝心の軟化力が大した事無い
24時間漬けたがイマイチだった

舞茸をフープロで砕いた自然由来で
塩分ゼロの酵素が100倍使い易いし
30分で結構な軟化を得られ獣臭も消える

結論は買うだけ無駄

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:お肉 柔らかの元

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)