スレッド番号 : 1487571203
スレッドタイトル : お肉 柔らかの元
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2017/02/20(月) 15:13:23 | 昨日は焼き肉で使ってみた | 画像 |
002 | 名無しさん | 2017/02/20(月) 15:50:30 | 良い肉を程良く焼けば、こんなのを使わなく | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2017/02/20(月) 16:55:27 | 味の素の変な味が付いてしまう 更に塩 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2017/02/20(月) 17:41:07 | 要するにこれはパイパン酵素なん? | 画像 |
005 | 名無しさん | 2017/02/20(月) 22:09:05 | >>3 まいたけ酵素は強す | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2017/02/21(火) 06:32:30 | 舞茸臭は処理後にオロシ タマネギに浸せ | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2017/02/21(火) 09:50:33 | ちょっと待って そもそも家庭で肉を柔ら | 画像 |
008 | 名無しさん | 2017/02/22(水) 01:17:40 | 安い肉が柔らかくなるだろ。 酵素は | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2017/02/22(水) 08:23:26 | 味付き部分はケミカルだよ そしてそ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2017/02/22(水) 22:04:22 | 硬い肉より柔らかいほうが美味しいよな | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2017/02/23(木) 10:08:08 | 圧力鍋は100℃超えるからタンパク質が | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2017/04/20(木) 22:19:58 | 重曹で柔らかくなるよ | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2017/04/24(月) 21:32:00 | 赤ワインに擦りおろしたタマネギとキウイを | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2017/04/24(月) 22:17:34 | 中国本土で当たり前のように出てくる、膨張 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2017/06/16(金) 08:30:36 | >酵素はケミカルじゃねえよドアホ。 | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2017/06/16(金) 20:29:25 | こんな商品需要が無いだろ 100g15 | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2019/03/06(水) 16:06:23 | 削除 | 画像なし |