日清の焼きそばが、たまらなく美味い


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
034 2016/07/26(火) 00:43:05 ID:VUomfmGYvE
ゆで汁が蒸発して発生するねっとり感が、美味さに重要な役割を果たしているのはわかるんだが、
いい加減しつこく感じてしまう時もある。
なので、生麺をゆでる様に大量のゆで汁で好みの硬さに近づいたら、
一気にゆで汁を捨て、ほぼ空焚き状態にする。
鍋に張り付き出す前に粉投入を完遂させる。

んな感じで作って食べてます。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:36 KB 有効レス数:95 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:日清の焼きそばが、たまらなく美味い

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)