牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?


▼ページ最下部
001 2016/03/10(木) 22:00:01 ID:TTAKNQsQlo
焼肉屋で牛の生レバーが食べられません。
だったら鶏の生レバーを出せば良いのにと思うんだよね。

鶏の生レバーも美味しいよ。
どうして焼肉屋さんは出さないのかな?

返信する

※省略されてます すべて表示...
056 2018/05/15(火) 02:26:30 ID:2pZF/rj2mE
>>55
四つ足動物の臓物をナマで食ってるヤツが、マトモなわけが無い。
死肉をあさるゾンビかよ。

返信する

058 2018/05/16(水) 19:31:30 ID:2bCKEtiETc
スンマセン >>50 だが、

私は「普遍的な刺身・寿司」という
陳腐な表現を笑っているだけ。(>>34

動物の内臓を食う食わないについては何も発言した覚えはない。
まぁ、日本語の読解力にも問題がある御仁だとの認識は持っております。

個人的には動物の内臓は基本食べない。
レバー、ホルモン、もつ煮、などを好む人と食事には行きたくない。
ロッシーニ風ステーキなども悪趣味だと思う。

返信する

059 2018/05/16(水) 23:24:30 ID:80V6gFjbMc
レバーはプリン体が一番多い。痛風になる

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:21 KB 有効レス数:51 削除レス数:8





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)