牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?
▼ページ最下部
001 2016/03/10(木) 22:00:01 ID:TTAKNQsQlo
焼肉屋で牛の生レバーが食べられません。
だったら鶏の生レバーを出せば良いのにと思うんだよね。
鶏の生レバーも美味しいよ。
どうして焼肉屋さんは出さないのかな?
返信する
056 2018/05/15(火) 02:26:30 ID:2pZF/rj2mE
>>55 四つ足動物の臓物をナマで食ってるヤツが、マトモなわけが無い。
死肉をあさるゾンビかよ。
返信する
058 2018/05/16(水) 19:31:30 ID:2bCKEtiETc
スンマセン
>>50 だが、
私は「普遍的な刺身・寿司」という
陳腐な表現を笑っているだけ。(
>>34)
動物の内臓を食う食わないについては何も発言した覚えはない。
まぁ、日本語の読解力にも問題がある御仁だとの認識は持っております。
個人的には動物の内臓は基本食べない。
レバー、ホルモン、もつ煮、などを好む人と食事には行きたくない。
ロッシーニ風ステーキなども悪趣味だと思う。
返信する
059 2018/05/16(水) 23:24:30 ID:80V6gFjbMc
▲ページ最上部
ログサイズ:21 KB
有効レス数:51
削除レス数:8
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?
レス投稿