スレッド番号 : 1457614801
スレッドタイトル : 牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/03/10(木) 22:00:01 焼肉屋で牛の生レバーが食べられません。 画像
002名無しさん 2016/03/10(木) 23:20:37 馬ならいつでもあるよ。熊本だけど。画像なし
003名無しさん 2016/03/10(木) 23:32:00 削除画像
004名無しさん 2016/03/10(木) 23:40:54 >>2 あぁ、馬も有るん画像
005名無しさん 2016/03/10(木) 23:46:10 鶏肉も生は食中毒が多いんだよ。画像なし
006名無しさん 2016/03/10(木) 23:54:07 >>5 でも禁止はされてい画像
007名無しさん 2016/03/11(金) 01:51:03 >>1 簡単に言うと焼肉店画像なし
008名無しさん 2016/03/11(金) 03:04:46 昔はスーパーにも生食用の鶏をよく見かけた画像なし
009某コテハンさん 2016/03/11(金) 06:37:11 鳥はマジヤバイよw画像なし
010名無しさん 2016/03/11(金) 08:56:17 >>7 鶏のモモ肉とセット画像
011名無しさん 2016/03/14(月) 23:33:20 >>10 >塩+ゴマ油+画像なし
012某コテハンさん 2016/03/15(火) 07:45:59 もちろん保健所は食うなと言っている。 画像なし
013名無しさん 2016/03/23(水) 16:02:12 いつもと違う、鶏とか馬とかの生レバ食べる画像なし
014名無しさん 2016/03/24(木) 11:02:16 焼き鳥屋で生レバーを売りにしているから、画像なし
015某コテハンさん 2016/03/24(木) 14:18:12 鶏肉を生食したり、十分に加熱せずに食べた画像
016名無しさん 2017/08/14(月) 00:23:00 トリミングしてない生肉のリスクよりもこれ画像
017名無しさん 2017/08/27(日) 07:55:06 全然レバーじゃないよな画像なし
018名無しさん 2017/08/27(日) 17:33:14 なんでそんなに「生の内臓」食いたいの? 画像なし
019名無しさん 2017/08/27(日) 19:11:32 鶏はやばすぎるぞ 輸入牛のレバーの方が画像なし
020名無しさん 2017/10/10(火) 12:37:31 昔の鶏は出荷まで2ヶ月ほどかかったのが最画像なし
021某コテハンさん 2017/10/10(火) 12:54:27 生で臓物を貪り食って、野生動物かよ。画像なし
022名無しさん 2017/10/10(火) 13:07:00 大吉で出してたけど今無いの?画像なし
023名無しさん 2017/10/10(火) 23:35:30 >>21 じゃあ魚の刺身も画像
024名無しさん 2017/10/11(水) 02:12:22 >>23 おまえの食う寿司画像なし
025某コテハンさん 2017/10/11(水) 12:49:50 >>23 生でケダモノの内画像なし
026名無しさん 2017/10/13(金) 10:29:52 クジラの生レバーを食ってみたい画像なし
027名無しさん 2017/10/13(金) 22:39:14 カンピロバクター でひどい目にあった人の画像なし
028名無しさん 2017/10/18(水) 11:57:53 高級とされる焼き肉店で牛の生レバーを食べ画像なし
029名無しさん 2017/12/16(土) 22:28:09 >>24 白魚の踊り食いは画像
030名無しさん 2017/12/17(日) 23:00:50 >>29 「魚の刺身も寿司画像なし
1 2