牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?


▼ページ最下部
001 2016/03/10(木) 22:00:01 ID:TTAKNQsQlo
焼肉屋で牛の生レバーが食べられません。
だったら鶏の生レバーを出せば良いのにと思うんだよね。

鶏の生レバーも美味しいよ。
どうして焼肉屋さんは出さないのかな?

返信する

002 2016/03/10(木) 23:20:37 ID:Seq8gEhKsA
馬ならいつでもあるよ。熊本だけど。

返信する

004 2016/03/10(木) 23:40:54 ID:TTAKNQsQlo
>>2
あぁ、馬も有るんですね。
馬は食べた事は無いけど美味しそうですね。

でもお高いんでしょう?

返信する

005 2016/03/10(木) 23:46:10 ID:yGd7Yoxhg6
鶏肉も生は食中毒が多いんだよ。

返信する

006 2016/03/10(木) 23:54:07 ID:TTAKNQsQlo
>>5
でも禁止はされていないんじゃないの?

とは言っても
老人や子供は食べるべきじゃないでしょうけどね。

返信する

007 2016/03/11(金) 01:51:03 ID:mjk7IvxBpI
>>1
簡単に言うと焼肉店の肉の仕入先にレバ刺し用の鶏や馬の肉が無いんだよ。
だから焼き鳥屋では鶏のレバ刺しは今でも安く食べる事が出来るのさ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:21 KB 有効レス数:51 削除レス数:8





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:牛がダメなら鶏の生レバーを出せば?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)