冷や奴の豆腐の水を切らずに食卓に出す馬鹿
▼ページ最下部
001 2015/05/31(日) 22:23:44 ID:wym4tRTJxM
水っぽい豆腐なんか食えるか
あらかじめ手ぬぐいで包んで30分以上は重しのせて水切りしないと
濃厚な味にならんだろ
こういうことも知らない馬鹿が多すぎて泣けてくる
水っぽい豆腐の味しか知らんやつはたいがい豆腐を嫌ってる
そりゃそうだ
返信する
002 2015/05/31(日) 22:26:27 ID:JuqfEpQN0c
003 2015/05/31(日) 22:42:32 ID:W6fNBmkIQ6
めんどくさいし、忙しいから冷蔵庫から出して皿に乗せて終わり
まあ、食卓に出す前に皿にたまった水は捨てるけど
返信する
004 2015/05/31(日) 23:09:40 ID:KwoYfHKnvM
005 2015/05/31(日) 23:23:20 ID:PpwIE6Sc/Q
006 2015/06/04(木) 02:59:37 ID:rzjhp8toGs
おれはわざと水を残すけどなあ。豆腐の水で薄まった醤油と食うのがうまい。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:28
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:冷や奴の豆腐の水を切らずに食卓に出す馬鹿
レス投稿