アユの塩焼きドッグ


▼ページ最下部
001 2014/12/25(木) 12:57:56 ID:q7rWmhe/Ok

一度食べたら止められない!!

返信する

002 2014/12/26(金) 02:06:13 ID:u0miqNGkWQ
酵母の臭いでアユの香ばしさの邪魔をするとか悪魔の所業だな

返信する

003 2014/12/26(金) 18:56:53 ID:15RmwCpOe2:au
004 2014/12/26(金) 21:06:16 ID:5KiKMGRcdQ
圧力鍋で蒸して骨を十二分に軟らかくしてから強火で焦げ色を出してるらしい

返信する

005 2014/12/26(金) 22:19:43 ID:0YEXBUOcAg
鮎を蒸した時点でお察し

返信する

006 2014/12/27(土) 19:53:03 ID:i5nFEaO3Io:au
鯖や鱈の塩焼きサンドなら結構いけるよ。
鮎は試したことない。

返信する

007 2014/12/29(月) 10:19:54 ID:3109kTHvnw:au
>>6 そう言えばトルコには(日本睪で言う「B級グルメ」か畒)「鯖のサンドイッチ」が在るんですよね…(私は食べた事ありませんが…)

返信する

008 2014/12/29(月) 10:39:57 ID:hlXz9NU28U
犬じゃねーだろ

返信する

009 2014/12/29(月) 16:13:06 ID:V.MsiPPP5Y
別々に食おうぜ

返信する

010 2014/12/29(月) 20:01:50 ID:sdrstoiHdU
画像が大きくて分かりやすい試食記
http://gigazine.net/news/20130716-kyoto-aquarium-a...

返信する

011 2014/12/30(火) 02:12:42 ID:RL1i5A6sno
こんなの不味いだろ
前に鰹のタタキでサンドイッチ作ったけどクソ不味かったぞ

返信する

012 2014/12/30(火) 05:56:04 ID:uCaFfAiHis
こんなの美味い訳ないだろ。
なめてんのか?ふざけるなよ。

返信する

013 2015/01/07(水) 04:40:53 ID:CByvkBIWjA
大淀町「鮎フライバーガー」…

返信する

014 2015/01/14(水) 21:36:51 ID:A8/eh/Pbjw
ハムサンド

返信する

015 2015/02/01(日) 05:47:09 ID:t.RAAaMR7U
アジサンド

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:アユの塩焼きドッグ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)