みんな大好きハンバーグ♪


▼ページ最下部
001 2014/10/15(水) 14:53:49 ID:XD/az/dioM
美味しいよね、ハンバーグ。
和風洋風問わない適応能力。
オレは中濃ソースとケチャップ混ぜたタレ味が好き。
あっ、通ぶってゴメン・・・・。

返信する

002 2014/10/15(水) 15:11:24 ID:40vez8m2jU
おう。バーグうまいよなバーグ。

返信する

003 2014/10/15(水) 15:20:19 ID:IBNQUPCpwM
外食だと何、混ざってるか分からんからなぁ...

自分で作るのは美味い。 玉ねぎをたくさん入れれば
甘味が増してうめー♪ 玉ねぎとソースの酸味が絶
妙!

って通ぶればOKなスレ?

返信する

004 2014/10/15(水) 16:10:55 ID:ISdj2fv88o
>>1
スレ画ミンチ感よりつなぎパン粉感が異常に高くない?
安物のレトルトみたいだよ。

返信する

005 2014/10/15(水) 16:21:03 ID:RupBYeNJwY
量喰いたいから小判じゃなく耐熱器に
敷き詰めミートローフにしてしまってる

女房と腹一杯喰って残った翌日は細切れにし
トマトソースで煮てペンネと合わせて喰う

返信する

006 2014/10/15(水) 16:23:21 ID:XD/az/dioM
>>4
画像は大阪のボブバーグっちゅうお店から転載。
言われてみれば表面の肉感少ないな・・・・。
マルシンチックなチープ感がありよるね。

返信する

007 2014/10/15(水) 16:40:47 ID:LW5G5ypZo2
マルシンのヘルメット

返信する

008 2014/10/15(水) 17:38:26 ID:xxUSsRyAnQ
>中濃ソースとケチャップ混ぜたタレ
タッ、タッ、タレ?ソースじゃまいか?

返信する

009 2014/10/15(水) 19:46:19 ID:U.8ybiapc6
以前外食でバーグ食った時、なんか口の中で残っちゃうものがあって
紙ナプキンに出したんだけど、たぶん血管?みたいなものだった

そのあと外食流通で働いてる奴と話してて、外食のひき肉モノは色々アレだからさ(笑)と
彼が言うには例えばビーフ100%とか頭のてっぺんから尻尾の先までビーフだから、
どこを使おうがビーフには変わりないんだと
でもって骨意外はどんな部位でもミンチにすることは可能だと

それを聞いて以来、外食のハンバーグはちょっと気になっちゃったりするよ

返信する

010 2014/10/18(土) 19:41:26 ID:phBy5nqmow
ジョイフルのチーズハンバーグが好き

返信する

011 2014/10/23(木) 00:42:14 ID:xuAae7mUgQ
>>10
私は、ツインハンバーグをペッパーツインで注文してます。
チーズも美味しいですが。

返信する

012 2014/10/24(金) 22:05:01 ID:Mos.miYpZk
>>11
へぇ、そんなこと出来るんだ今度やってみよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:みんな大好きハンバーグ♪

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)