冷めても固まらない
▼ページ最下部
001 2014/09/22(月) 11:49:12 ID:63X6KYiv9s
コクと香りの2層ルウ ZEPPIN
なぜ脂が固まらないの?
返信する
002 2014/09/22(月) 12:08:07 ID:eyY99MY8AQ
003 2014/09/22(月) 18:26:27 ID:mmEzG5WxTM
004 2014/09/22(月) 22:03:52 ID:1WTSyLKGO2
005 2014/09/22(月) 22:44:23 ID:2gjHrcz4hs
もうとんとカレー作ってないけど
作るときはいつもコレだった
返信する
006 2014/09/23(火) 00:43:53 ID:NqWD8mQtR.
007 2014/09/23(火) 22:57:14 ID:nHCIdHuelo
008 2014/09/24(水) 09:22:52 ID:kifmOhU80s
009 2014/09/24(水) 11:04:06 ID:/nTP0NfAcs
010 2014/09/24(水) 17:30:14 ID:IiHduNStCs
011 2014/09/26(金) 00:53:58 ID:h2/Sbz0r9M
012 2014/09/29(月) 01:31:42 ID:okAT1cwUJM
熟カレーの方が、ルーひとつずつ個別包装されているので好き
返信する
013 2014/09/29(月) 02:24:15 ID:eSXW/Xfv4g
014 2014/09/29(月) 05:28:35 ID:.2dGn098fs
なんか危ない化学物質が入ってんじゃないのか
返信する
015 2014/10/08(水) 16:37:07 ID:r8dE2CBvX2
中辛を買って調理し食べてみた…
やっぱり、カレーは「ハウス」だな。
バーモンド(辛口)ジャワ(中辛)あたりがいい。
たまに、オリエンタルあたりもいい。
グリコはどうもねぇ…
返信する
016 2014/10/20(月) 02:52:38 ID:AmDPJ.Xn3.
ジミー・ペイジが日本に来ると買いだめしてるらしいね。
返信する
017 2014/10/21(火) 09:36:17 ID:krdlAUv59Q
018 2014/10/30(木) 00:19:24 ID:tLhlZVyAs6
熟カレーは、ひとかけらずつ封がされてるので便利
ZEPPINNも同じグリコなんだからそうすれば良いのに
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:冷めても固まらない
レス投稿