新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?


▼ページ最下部
001 2014/05/29(木) 21:22:47 ID:d4/NbAfNKE
掘りたての竹の子の場合。堀った日の夜に食う場合。掘って数日経った場合。
水煮のパックの場合。それぞれ最適な調理方法が変わるという難しい食材竹の子の
もっとも旨い食い方を伝授してください。

返信する

002 2014/05/29(木) 22:01:19 ID:MjjsT2/NVs
刺身
合馬筍なんかは生でも柔らかくて美味しいらしい。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)