新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
▼ページ最下部
001 2014/05/29(木) 21:22:47 ID:d4/NbAfNKE
掘りたての竹の子の場合。堀った日の夜に食う場合。掘って数日経った場合。
水煮のパックの場合。それぞれ最適な調理方法が変わるという難しい食材竹の子の
もっとも旨い食い方を伝授してください。
返信する
002 2014/05/29(木) 22:01:19 ID:MjjsT2/NVs
刺身
合馬筍なんかは生でも柔らかくて美味しいらしい。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
レス投稿