目玉焼き


▼ページ最下部
001 2014/05/15(木) 10:06:15 ID:jRWbNbu9Vc
ケチャップかける?

返信する

002 2014/05/15(木) 10:22:24 ID:dfcLQVpmTU
立ち上がってる猫か

返信する

003 2014/05/15(木) 12:41:41 ID:ogRFMms8iE
塩コショウだけで充分です

返信する

004 2014/05/15(木) 15:50:00 ID:LuuJC9Yi0.
何を主食にするかによる。ご飯が主食の時はマーマレード、食パンの時は醤油、フランスパンの時は味噌をかけてる

返信する

005 2014/05/15(木) 15:55:44 ID:jRWbNbu9Vc
マーマレード!? 食パンと逆では?

これは、猫ではなく、ウサギに見えませんか

返信する

006 2014/05/15(木) 19:05:51 ID:R8cTFRdc8o
トクホのマークに見える

返信する

007 2014/05/15(木) 20:04:24 ID:8UmVtwlH5k
白身はもう焦げが始まってるのに黄身が全く火が通ってないな

結局行き着く所は塩コショウが一番おいしいって所に落ち着くな
半熟の黄身が一番美味しく甘く感じるのは塩コショウかと

醤油とかソースとかってかけてもまったく絡まず
ただ端っこに流れ落ちるだけで何やってっかわかんねえ

返信する

008 2014/05/15(木) 20:58:04 ID:z7LzDH7Nko
ケチャップはかけないねぇ。味の素パラット振って醤油かな。

返信する

009 2014/05/15(木) 23:12:12 ID:8UmVtwlH5k
元ネタ見つけた

返信する

010 2014/05/15(木) 23:13:20 ID:WbCRB9aoO6
おれには猫に見えた

返信する

011 2014/05/15(木) 23:46:21 ID:jRWbNbu9Vc
名無しさん、嬉しいので画像保存させていただきま
した

返信する

012 2014/05/16(金) 00:15:26 ID:EHEhNsbYqs
>>7
半熟の黄身を割ってそこに醤油垂らすだろ普通

返信する

013 2014/05/16(金) 02:18:33 ID:9DQqR1MTaY
尻尾の向きとお腹の感じはこっちか

返信する

014 2014/05/16(金) 06:55:51 ID:FgLrb5sqOE
お湯を入れて蒸し焼きにして無いな。
だから白身の回りが焦げて黄身が・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:28 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:目玉焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)