目玉焼き
▼ページ最下部
001 2014/05/15(木) 10:06:15 ID:jRWbNbu9Vc
002 2014/05/15(木) 10:22:24 ID:dfcLQVpmTU
003 2014/05/15(木) 12:41:41 ID:ogRFMms8iE
004 2014/05/15(木) 15:50:00 ID:LuuJC9Yi0.
何を主食にするかによる。ご飯が主食の時はマーマレード、食パンの時は醤油、フランスパンの時は味噌をかけてる
返信する
005 2014/05/15(木) 15:55:44 ID:jRWbNbu9Vc
マーマレード!? 食パンと逆では?
これは、猫ではなく、ウサギに見えませんか
返信する
006 2014/05/15(木) 19:05:51 ID:R8cTFRdc8o
007 2014/05/15(木) 20:04:24 ID:8UmVtwlH5k
白身はもう焦げが始まってるのに黄身が全く火が通ってないな
結局行き着く所は塩コショウが一番おいしいって所に落ち着くな
半熟の黄身が一番美味しく甘く感じるのは塩コショウかと
醤油とかソースとかってかけてもまったく絡まず
ただ端っこに流れ落ちるだけで何やってっかわかんねえ
返信する
008 2014/05/15(木) 20:58:04 ID:z7LzDH7Nko
ケチャップはかけないねぇ。味の素パラット振って醤油かな。
返信する
009 2014/05/15(木) 23:12:12 ID:8UmVtwlH5k
010 2014/05/15(木) 23:13:20 ID:WbCRB9aoO6
011 2014/05/15(木) 23:46:21 ID:jRWbNbu9Vc
名無しさん、嬉しいので画像保存させていただきま
した
返信する
012 2014/05/16(金) 00:15:26 ID:EHEhNsbYqs
013 2014/05/16(金) 02:18:33 ID:9DQqR1MTaY
尻尾の向きとお腹の感じはこっちか
返信する
014 2014/05/16(金) 06:55:51 ID:FgLrb5sqOE
お湯を入れて蒸し焼きにして無いな。
だから白身の回りが焦げて黄身が・・・
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:28
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:目玉焼き
レス投稿