目玉焼き


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
007 2014/05/15(木) 20:04:24 ID:8UmVtwlH5k
白身はもう焦げが始まってるのに黄身が全く火が通ってないな

結局行き着く所は塩コショウが一番おいしいって所に落ち着くな
半熟の黄身が一番美味しく甘く感じるのは塩コショウかと

醤油とかソースとかってかけてもまったく絡まず
ただ端っこに流れ落ちるだけで何やってっかわかんねえ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:28 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:目玉焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)