料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
6566
小
中
大
目玉焼き
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
007
2014/05/15(木) 20:04:24 ID:8UmVtwlH5k
白身はもう焦げが始まってるのに黄身が全く火が通ってないな
結局行き着く所は塩コショウが一番おいしいって所に落ち着くな
半熟の黄身が一番美味しく甘く感じるのは塩コショウかと
醤油とかソースとかってかけてもまったく絡まず
ただ端っこに流れ落ちるだけで何やってっかわかんねえ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:28
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:目玉焼き
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->