自分で作ると不味い
▼ページ最下部
063 2016/06/07(火) 22:21:28 ID:Tn1rvFHYg6
結構分かってない奴多いけど、火加減やパラパラ、ご飯の炊き方云々、そうじゃないんだよ
おいしいチャーハンの味が出せないんだよ
つかおいしいチャーハンって何味なんだ?あれ
塩、醤油、焦がし醤油、それとも科調?
しょっぱいとも違う濃い味というか、自分でそれを目指すとしょっぱくなったり。。。
香味ペーストは使ったこと無いけど、創味シャンタンDXを使うと濃くなるけどクドくなるし
自炊料理でチャーハンが一番難しいわ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:23 KB
有効レス数:69
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:自分で作ると不味い
レス投稿