ごま油・塩に、ウイスキー少々。


▼ページ最下部
001 2013/10/28(月) 21:28:20 ID:e3CqljN6HQ
素材を引き立てる最強のタレ。
コレを超えるタレは今までに無いタレ。

お前らのお勧めは?

返信する

002 2013/10/28(月) 21:37:01 ID:uHW9lq3MBU
わりとどうでもいい。

返信する

003 2013/10/29(火) 00:55:00 ID:HqI.ZOrgR2
俺は「ゴマだれ」が好き
ああ、しゃぶしゃぶ食べたくなってきた

返信する

004 2013/10/29(火) 22:33:33 ID:r372/PfY..
エバラ焼肉のたれ辛口!

返信する

005 2013/11/01(金) 18:22:15 ID:Mn55HF7wi2
臭そう。

返信する

006 2013/11/07(木) 22:59:35 ID:3wYAAtjzbk
最強のタレと言ったら「濃い口醤油」でしょ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:6 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ごま油・塩に、ウイスキー少々。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)