たらこ・明太子
▼ページ最下部
001 2013/10/11(金) 20:13:50 ID:mtyjZoeZwI
白飯・スパゲッティ・パンと和食・洋食でも美味しいよね
色々使える具だが、どんな使い方がおすすめですか?
返信する
002 2013/10/11(金) 20:24:24 ID:f/AvnWM9fk
タラコをほぐして柔らかくしたバターと混ぜて
アツアツのスパゲティとあえて
海苔を散らして
箸で喰う
醤油とレモンもね
返信する
003 2013/10/11(金) 20:48:02 ID:FmUxPJ.3jY
タラコは焼いて、明太子はそのまま
おにぎりにする。
返信する
004 2013/10/11(金) 21:56:43 ID:p0CVixrezE
005 2013/10/11(金) 22:34:26 ID:kRDiVcFEjg
プリン体怖いから魚卵はほどほどにしてる
でも旨いんだよなぁ、、、
返信する
006 2013/10/14(月) 02:30:52 ID:Olb3d.JDAA
007 2013/10/15(火) 11:11:03 ID:IPq99.y8co
>>1 そのままでも充分辛い明太子を、辛いせんずr、いや、かんずりと和える必要あるの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:たらこ・明太子
レス投稿