料理器具総合
▼ページ最下部
001 2013/05/19(日) 09:44:22 ID:Klyv171B0I
034 2015/11/02(月) 02:26:40 ID:V5JlGRgFPo
SUNCRAFT 業務用プロおろし PT2500
これ良いよ、デカイ大根一本がスルスルとおろせる
力加減で細挽きから鬼おろしまで自在の調節出来るのが素晴らしい
返信する
035 2015/11/24(火) 16:44:07 ID:oM37qnFKWY
これはいい。
貝印だから切れ味が良く、半切りキャベツでもスライスできる。
袋詰めされた千切り野菜は塩素で洗いまくって味が抜け実質繊維だけだが
これで作った千切りキャベツは瑞々しく、甘くておいしい。
一袋100円程度の千切りキャベツを買うより経済的。すぐ元は取れる。
よく切れるので指の怪我に注意。
返信する
036 2015/12/07(月) 08:36:29 ID:mBy1LbFOTg
10000以上出せば大抵は失敗無いよなあ。
返信する
037 2016/07/30(土) 08:39:27 ID:HHPt4AX8vU
038 2016/07/31(日) 09:21:27 ID:xXbZgmZMhE
039 2016/07/31(日) 17:21:43 ID:H6gYgz8Tw2
ピーラーとかメチャ便利なんですが。
一々包丁使わないとダメっすか。
返信する
040 2017/07/09(日) 05:51:03 ID:m6lJ/6p3fQ
041 2017/07/09(日) 16:50:17 ID:h3gumOUJ4A
042 2017/07/12(水) 17:14:11 ID:Lh0WI9idKg
>>40 こんなの電子レンジで暖めてるのと大差ないだろ。
焼くというには余りにもお粗末。
返信する
043 2017/07/13(木) 11:24:01 ID:l0qfUtCBA.
044 2017/07/14(金) 00:43:30 ID:53uIlpLXho
スライサーは、結局は、包丁とまな板に戻っちゃうんだよな
焼肉は、普通のホットプレートが手軽だし
今まで長く売れてるのにはそれなりの理由があるんだな
返信する
045 2017/07/16(日) 19:03:50 ID:PqNZmPk9yE
>>44 >焼肉は、普通のホットプレートが手軽だし
鉄板の熱で焼くのと、遠赤外線で焼くのとでは原理が全然違う。
返信する
046 2017/08/02(水) 10:06:32 ID:Q/l98DkvOI
家で焼肉で普通のホットプレートはありえない
返信する
047 2017/08/02(水) 18:54:49 ID:LI35YVYWww
在グルに似たやつで
アラジンがグラファイトグリラーっての出してるな。
こっちなら買う。
返信する
048 2017/08/03(木) 20:00:32 ID:xrQfVB5B6Y
049 2017/08/17(木) 20:13:57 ID:awMfksc5FA
買って良かったもの
スイス製トマトの皮むき 桃にも有効
シャトルシェフ 夏でもカレーが腐らない
万古焼き土鍋 ガス火短時間で米が炊けて電気代節約しかも美味しい
及源南部鉄器フライパン パンが焼ける
返信する
051 2018/08/06(月) 01:38:28 ID:3hVVUJ8jAM
>>33 美味いんだけど、ツマミ回しても消えなくなったから、プラグでONOFF・・・
返信する
052 2018/09/30(日) 16:51:30 ID:cV2XrOhdtY
053 2018/10/01(月) 22:04:45 ID:FCjZkQvbA.
054 2018/10/03(水) 03:09:03 ID:VMAHVF9ArY
055 2018/10/03(水) 21:14:11 ID:ASLkdUn9Kw
056 2024/03/23(土) 07:44:14 ID:Mmr1IKkHIA
▲ページ最上部
ログサイズ:17 KB
有効レス数:55
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:料理器具総合
レス投稿