自宅でナン
▼ページ最下部
001 2013/02/01(金) 12:45:59 ID:4TRHUtjxAU
なんだか硬いよ。
こね方が悪いのか、それとも焼き方が悪いのか。
どうしたらふわふわの柔らかいナンが作れるの?
返信する
002 2013/02/01(金) 12:48:20 ID:ysDXhoysjc
003 2013/02/01(金) 13:32:54 ID:4TRHUtjxAU
>>2 いや違うよ。
ナンで明治の銀座カリーを食べるんだよ。
返信する
004 2013/02/01(金) 17:07:13 ID:yGaYsWnAr2
そのミックス粉は使ったことないけど
普通のナンのレシピ通りに作ればふっくらしたナンに仕上がったよ
フライパンで焼くだけで面白いように膨らんだ
返信する
005 2013/02/01(金) 21:55:12 ID:5p6kSMUwOk
006 2013/02/01(金) 23:03:46 ID:WivuQdXGJE
007 2013/02/02(土) 00:30:03 ID:lKL9VdujJ.
008 2013/02/06(水) 12:31:13 ID:CEob3kGvP2
それ、捏ね方が悪いんだろうな。堅くなるだろ?
返信する
009 2013/02/06(水) 18:20:26 ID:CWzR1gEqIs
010 2014/12/27(土) 17:33:48 ID:3oeC6/ysZw
011 2017/08/02(水) 20:28:31 ID:VEf/XwkXFk
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:自宅でナン
レス投稿