自宅でナン


▼ページ最下部
001 2013/02/01(金) 12:45:59 ID:4TRHUtjxAU
なんだか硬いよ。

こね方が悪いのか、それとも焼き方が悪いのか。
どうしたらふわふわの柔らかいナンが作れるの?

返信する

002 2013/02/01(金) 12:48:20 ID:ysDXhoysjc
明治の銀座カリーでナン食べるのか?

返信する

003 2013/02/01(金) 13:32:54 ID:4TRHUtjxAU
>>2
いや違うよ。
ナンで明治の銀座カリーを食べるんだよ。

返信する

004 2013/02/01(金) 17:07:13 ID:yGaYsWnAr2
そのミックス粉は使ったことないけど
普通のナンのレシピ通りに作ればふっくらしたナンに仕上がったよ
フライパンで焼くだけで面白いように膨らんだ

返信する

005 2013/02/01(金) 21:55:12 ID:5p6kSMUwOk
フライパンで焼けるのか?

返信する

006 2013/02/01(金) 23:03:46 ID:WivuQdXGJE
>>1
カレーはこれで作れって。

返信する

007 2013/02/02(土) 00:30:03 ID:lKL9VdujJ.
カレーもインドで合わせろと?

返信する

008 2013/02/06(水) 12:31:13 ID:CEob3kGvP2
それ、捏ね方が悪いんだろうな。堅くなるだろ?

返信する

009 2013/02/06(水) 18:20:26 ID:CWzR1gEqIs
ナン・・・だと・・・

返信する

010 2014/12/27(土) 17:33:48 ID:3oeC6/ysZw
ナン・・・だと・・・

返信する

011 2017/08/02(水) 20:28:31 ID:VEf/XwkXFk

▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:11 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:自宅でナン

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)