自炊スレ4


▼ページ最下部
001 2012/12/14(金) 06:20:13 ID:IJKOBvfEfw
久々にやりますよ‾(^-^)/
かれこれ半年ぶりです(>_<)
ルールは特にないです(;´д`)
作った料理を写真付きであげるだけ\(^o^)/

返信する

002 2012/12/14(金) 06:22:23 ID:IJKOBvfEfw
鍋作ったw
引っ越したばかりで何もねーw
レンゲすらないw

返信する

003 2012/12/14(金) 07:46:21 ID:ENKa1enfJk
夜に麺でもいれて食うわ

返信する

004 2012/12/14(金) 10:13:12 ID:Fjs7f4ICIU
甘エビ汁かな?みんふ〜は新潟出身かwww

返信する

005 2012/12/14(金) 17:03:49 ID:ENKa1enfJk
甘エビじゃないよ
西友に売ってた安いエビ
俺東京だし

返信する

006 2012/12/14(金) 20:03:14 ID:TD0.qyJcoQ
海老の頭はダシとったあと中のみそをすするのが旨い

返信する

007 2012/12/15(土) 02:06:39 ID:uOAOQwDv0Y
>>2
下にある新聞が気に入らんが、おいしそうじゃん。

返信する

008 2012/12/15(土) 06:57:54 ID:Tf.26YVuGQ
ラーメン作ったよw
味の素と塩いれて
エビ塩ラーメン
トッピングはモヤシとニンニクと昨日のあまった白菜

100円ショップの麺だから美味しくないけど
スープはウマーでした
一食二杯作って200円くらいかなw

返信する

009 2012/12/15(土) 07:54:05 ID:fWZP0v2So6
不味そう・・・
ラミョン鍋使わんの?

返信する

010 2012/12/15(土) 22:26:39 ID:Tf.26YVuGQ
俺日本人だからラミョン鍋なんか使わんw
今日はなに作ろうかなw
冷蔵庫も炊飯器もないから限られてくるんだよね♪
また鍋かなw

返信する

011 2012/12/15(土) 23:05:01 ID:fWZP0v2So6
>>俺日本人だからラミョン鍋なんか使わんw

なんか、凄く韓国通の日本人ですねw
殆どの日本人は知りませんよ。

返信する

012 2012/12/16(日) 06:32:44 ID:XgVE6hrIZk
知ったかぶりしてはじかくのもなんだと思いググったよw
で、君はどうなのよ?
大丈夫だよ俺は韓国人だろうと中国人だろうと差別しないからw

また今日も鍋w

白菜

ニンニク
長ネギ
まいたけ
カキ
豚バラ

返信する

013 2012/12/16(日) 22:56:58 ID:B1V2eYE12o
いつもながら、やっぱり残飯みたいなの作って食べてるんだね。
床に直置きして食わないの?

返信する

014 2012/12/16(日) 23:09:45 ID:.Y/T3XNgb2
ほんと批判するの好きだな

おれはこういうのすきだよ
もっと貼ってね

返信する

015 2012/12/16(日) 23:25:54 ID:VadQ5iv/Bk
>>14
スレ主が猫虐待、レイプマニアなんだからディスられるのは当然だろ

返信する

016 2012/12/17(月) 06:22:12 ID:TiHzcXXGlw
床じゃないけど畳で勘弁してね♪
猫は嫌いだが虐待はしたことね-よ
レイプもないぞ
逮捕もされてなければ被害届も出されたことない

またラーメンと言う同じ流れw
すまんね

返信する

017 2012/12/17(月) 10:31:34 ID:QVXMSjIdJc
>>16
すまん、虐待じゃなく虐殺だったのか。
以前に猫動画スレに執拗に粘着して残虐極まりない願望を晒してたもんな。

返信する

018 2012/12/18(火) 03:42:24 ID:obM/GRkOCc
今日はパスタ♪
茹でて缶詰め温めただけだけどwトッピングはゆで玉子粉チーヅゥブリャックペッッポァー

返信する

019 2012/12/19(水) 06:31:55 ID:cisNaqOMzs
潮焼きそばin君&しじみ汁&レッドアイ

返信する

020 2012/12/19(水) 06:54:49 ID:cisNaqOMzs
スレがなくなる
何でだ?

返信する

021 2012/12/20(木) 06:50:20 ID:.AIOQ.wHzk
食板本当に調子わりーなw

返信する

022 2012/12/22(土) 19:47:01 ID:/1cbKKVQJQ
このスレどこいったんだろw
あがらないw

返信する

023 2012/12/22(土) 22:55:02 ID:YSUY97n9OU
昼飯
俺オリジナルの塩辛+サケフレークスパ

引っ越したばかりでテーブルレスand食器はこの1個だけ生活なので床に直置きだ
無垢材のローテーブルに信楽焼の皿でもあれば少しは見栄えが良くなるんだろうが
自分ひとりで食う分には充分

返信する

024 2012/12/22(土) 23:34:54 ID:qdgTQtoPJE
手製の塩辛かぁ
うまそう

返信する

025 2012/12/23(日) 00:19:42 ID:HrJubYb87c
なんか写真も綺麗だよね

返信する

026 2012/12/23(日) 06:22:36 ID:Bq4JS0xXKM
床おきじゃねーかw
そしてだれも突っ込まないw
普通に馬そーじゃねーかw

そして俺は蕎麦
肉南蛮月見そば
光熱費入れても300円いってない  

返信する

027 2012/12/23(日) 06:32:52 ID:CGzQyWoM.Y
>>26
豚バラが美味そうだけど、箸を立てるのは止めましょう。

返信する

028 2012/12/23(日) 08:57:23 ID:tb1E4e.AvI
床においたり、箸を料理に突き立てたり…
1,000も出せばテーブルくらい買えるだろ
行儀が悪い

返信する

029 2012/12/27(木) 05:23:12 ID:4.3ASgxmsw
またパスタ

返信する

030 2012/12/27(木) 23:44:24 ID:APmk/KEt0o
削除(by投稿者)

返信する

031 2012/12/27(木) 23:47:58 ID:APmk/KEt0o
炊飯器買ったぞw
米はまだないw

返信する

032 2012/12/28(金) 08:16:06 ID:53JE5XCn7k
※もかったw
そんでレトルトカレー

返信する

033 2012/12/28(金) 11:16:35 ID:AQ6d8goRDk
ぶっかけ飯

返信する

034 2012/12/28(金) 21:26:21 ID:DzyNpXdOKQ
035 2012/12/28(金) 21:32:42 ID:DzyNpXdOKQ
036 2012/12/29(土) 18:01:28 ID:reDMBPaC6k
あまった飯で炒飯

返信する

037 2013/01/04(金) 18:00:21 ID:Qcl7cs8S9c
冷蔵庫買わなきゃw

返信する

038 2013/01/13(日) 20:55:38 ID:pglPisqoik
冷蔵庫買ったの?

返信する

039 2013/01/13(日) 23:58:11 ID:vfUPAWm9Xw
買ったぞ

返信する

040 2013/01/14(月) 08:11:33 ID:G9eUbe0lmo
100均片手鍋でおでん
具の膨張がスリリングすぎる

返信する

041 2013/01/14(月) 23:05:56 ID:P/MTeGsISc
ストーカー料理研究家の作品を作ってみた。
以外に上品な味でした。

返信する

042 2013/01/15(火) 04:09:39 ID:VNNwN5NlFk
削除(by投稿者)

返信する

043 2013/01/16(水) 02:42:57 ID:s/xS.HQLRk
>>41
せめて野菜は切ろうよw

返信する

044 2013/01/17(木) 06:50:00 ID:/jbCC/FWz.
マグロ丼

返信する

045 2013/01/17(木) 23:39:40 ID:KTbyj/OYfQ
自炊スレ落ちてないよ。
何故か誰かが意図的に落としてるみたいだけどね。
みんふ〜がんばれ!

返信する

046 2013/01/18(金) 00:23:32 ID:8nSTuyWiEk
みんふ〜、最近脱がないね ( ^-^)_旦‾

返信する

047 2013/01/20(日) 17:12:24 ID:oLz//QZb96
3ℓの圧力鍋約半分の量のモツ煮込み作り中
これからじっくり煮込むわけだが味見を兼ねて日本酒と

返信する

048 2013/01/21(月) 15:17:19 ID:rgeuXCEgsA
(メ・ん・)?

返信する

049 2013/01/21(月) 23:50:53 ID:TUIR1RbjVw
「レトルト牛丼(金のどんぶり)」と「ゆでたまご」をすき焼きのタレに付けたモノ。

返信する

050 2013/01/22(火) 00:07:10 ID:RiCdoFWCT.
今日は久しぶりに自炊するぞ
画像はこの前買った冷蔵庫

ちなみに汁無し作ってる

返信する

051 2013/01/22(火) 00:09:22 ID:RiCdoFWCT.
052 2013/01/22(火) 12:47:39 ID:.RoIkVKNAw
いいから、脱げよw

返信する

053 2013/01/22(火) 14:59:17 ID:RiCdoFWCT.
裸みたいのか?

返信する

054 2013/01/22(火) 19:36:04 ID:SI5n8XLM6.
みんふー
そのどんぶりにはスプーンの方がいいだろw

返信する

055 2013/01/23(水) 02:09:11 ID:CvpKqEfNXY
これ麺が下に入ってるからスプーンジャムりw

返信する

056 2013/01/23(水) 10:08:18 ID:aJgc7CNJmw
前みたいに女モンのパンツ履いて料理作れよ〜

返信する

057 2013/01/24(木) 00:37:02 ID:wrZBUCeo42
「豚の生姜焼き」美味しゅうございました。

返信する

058 2013/01/26(土) 00:19:09 ID:pnzV75JE7w
ほらホットドッグだよ
>>1の郷土料理だよね〜

返信する

059 2013/01/26(土) 00:31:21 ID:lJmkz.Nmrs
こんばんはカキフライ

返信する

060 2013/01/26(土) 00:35:51 ID:lJmkz.Nmrs
タルタルソーンオン

ごちそうさまでした

返信する

061 2013/01/26(土) 01:03:21 ID:OwczaDOBd.
どれもカロリーが高そうなものばかりだな。
おまけにビールまで飲んでるし。
こんな食生活してたら死ぬぞ!

返信する

062 2013/01/26(土) 02:38:08 ID:bPf7G9kzwU
死なない料理なんてないですけどね
>>58
いつから東京の郷土料理が犬になったんだよw
田舎者のひがみか?

返信する

063 2013/01/26(土) 07:18:00 ID:kPz2OXS4yQ
>>59
美味そうに揚がってますなぁ

こういうのを見るとフライヤーが欲しくなるけど
廃油のこととか考えると戸惑ってしまう;

返信する

064 2013/01/26(土) 07:50:27 ID:pnzV75JE7w
猫にサッカーボールキックしたくて仕方ない人にお似合いの食材だよ〜

返信する

065 2013/01/28(月) 01:00:57 ID:q1fJDnGOKs
今晩は手羽元の竜田揚げ

返信する

066 2013/01/28(月) 23:31:12 ID:q1fJDnGOKs
今晩は回鍋肉

返信する

067 2013/01/28(月) 23:54:10 ID:sK2LDpNoPw
>>66
うん分ったから
他所でやってくれる?
目障りなんだわ

返信する

068 2013/01/29(火) 00:06:29 ID:M2mM21HyiE
>>67
おいおい
おれからしたらお前の方が目障りなんだが
スレタイ読めないのか?

返信する

069 2013/01/29(火) 00:12:54 ID:3YNGhN7tnU
>>68
食べ物を馬鹿にしてるスレに
愛着を感じてるならお前は板から消えてろ
いちいちageんな

返信する

070 2013/01/29(火) 00:31:29 ID:M2mM21HyiE
>>69
美味い下手は抜きにして食べ物を馬鹿にしてるか?
してるのは犬の画像貼ってるようなごく一部のアホだろ
別に愛着なんかもってないが、楽しくみてるよ
お前の方こそ気に入らないのなら板から消えたら?

返信する

071 2013/01/29(火) 00:41:49 ID:/i1ivuKMgk
>>70
床に飯を置き飯に箸を立てて喜んでるクズに与するお前も
食べ物を馬鹿にしてるクチだな。
お前らの様なゴミがいるからここが健全化されんのだ。
わかったらいちいちageんな、そしてこちらはゴミの仲間と議論する気も無い。
くれぐれも返信などせぬように。

返信する

072 2013/01/29(火) 00:59:43 ID:M2mM21HyiE
>>71
>床に飯を置き飯に箸を立てて喜んでる
それ一人だけだろ
健全化ってなに?
ネットの掲示板をあんたはどうしたいわけ?
返信などせぬようにって逃げてるだけじゃん

返信する

073 2013/01/29(火) 01:39:10 ID:k0WAlIFxMg
第三者の俺が判定してあげよう。

>>68が正しい!

返信する

074 2013/01/29(火) 05:53:14 ID:okjOeeDJ5o
>>73
そのコテ何とかなりませんかね〜w

返信する

075 2013/01/29(火) 21:12:08 ID:qhfd4TJfQ.
>>28>>67>>69>>71
じゃぁおまえがそのご自慢のテーブルと食器に
おまえの手料理を盛り付けてここを健全化()してみろよ
ほんと文句たれるだけの糞はめっちゃムカつくわ

これだけだとこいつと同じになってしまうので
自作のプリンいちごタルト
プリンタルトまでは順調だったんだが、いちごと生クリームを
トッピングする段階で飽きたw
やはりこういう繊細な作業は女性の方が向いていると思うの

返信する

076 2013/01/29(火) 21:40:36 ID:okjOeeDJ5o
>>75
是非コテつけるべきだ!
コテ思い付かなかったらみんなで考えるぞw

返信する

077 2013/01/29(火) 23:55:38 ID:M2mM21HyiE
>>75
うまそー!

返信する

078 2013/01/31(木) 23:02:43 ID:XLPwwWk4fk
今晩は餃子

返信する

079 2013/02/02(土) 04:24:55 ID:Uf31kDclbA
カレー
明日もカレーの予感

返信する

080 2013/02/03(日) 18:36:58 ID:pL32uyHuCg
小芋が安く売っていたので煮っ転がしを作ろうと一袋買う
そういえば人参がもう残り少なかったなぁと思い一袋買う
更に隣の肉屋で豚バラブロックを安売りしてたのでつい手が出る
家に帰ると特大の人参が2本もあり、計6本という惨事になってしまったので
とにかく消費すべく急遽肉じゃが的角煮的な小芋の煮っ転がしに変更
残り少なかったのは玉ねぎだった・・・

返信する

081 2013/02/03(日) 21:26:56 ID:eqkMHLss4M
>>80
飽きたらカレーや豚汁にコンバートも良いですよ。

返信する

082 2013/02/05(火) 01:34:58 ID:2xyiRKZdtQ
久しぶりの麻婆茄子

返信する

083 2013/02/07(木) 19:15:31 ID:xO0jOwIecM
実家のガスオーブンを借りて今日はベイクドチーズケーキ
ホットワインに合うように甘さ控えめ

実家までは坂道のためチャリで往路20分帰路10分程度なんだが
とにかく往路がキツイのでコンベクションオーブン欲しい
バイク買うより安いからなぁ・・・でもバイクも欲しいw

返信する

084 2013/02/08(金) 22:52:32 ID:iuFnmCW8SA
なんだ、みんふー脱いでないのか、つまんね!

返信する

085 2013/02/09(土) 02:51:00 ID:2vaVgE05QI
ここ1週間くらい、日に一回はカレー食ってる。

返信する

086 2013/02/09(土) 06:00:46 ID:d5rtWXdh.w
じゃ今度脱ぐよw

返信する

087 2013/02/09(土) 16:43:43 ID:YzG9gK.jqg
>>83
照り照りでうまそうだ
>>85
ひき肉使うといいよね
自分も同じく上からぶっかける派

返信する

088 2013/02/09(土) 20:32:11 ID:1FOMqVIxrA
俺も挽き肉使ってる。
うまいよね。

返信する

089 2013/02/10(日) 17:53:53 ID:SjCKLrC1LM
脱いでね〜やんか!みんふ〜!!

返信する

090 2013/02/10(日) 20:27:30 ID:iMnxAVnfMI
削除(by投稿者)

返信する

091 2013/02/10(日) 21:17:52 ID:nn3ovAkJDg
みんふー脱いでーw ( ^-^)_旦

返信する

092 2013/02/11(月) 10:18:27 ID:XSW5KvWPJc
はよ、脱いで自炊しろよ、みんふ〜

返信する

093 2013/02/12(火) 14:33:44 ID:iE9Yg/aLLI
麻婆豆腐に麺入れると旨いぞ。
食べ応えも増す。

返信する

094 2013/02/14(木) 19:38:32 ID:JDj0kyf/ig
久々にナポリタン
今日は寒いからホットワインがうまい

>>93
それだと全てべちゃべちゃじゃね?
麺を低温でじっくり揚げてかた焼きそば風にしてからあんかけ的にするとか
固ゆでのブロッコリーorアスパラ入れるとか歯応えを増す工夫をした方がうまそう

返信する

095 2013/02/14(木) 20:41:19 ID:9V4x9BEJUs
中華風温豆腐

湯麺に麻婆豆腐onもいいよね

返信する

096 2013/02/14(木) 23:59:52 ID:n2M5jckZOY
>>94
なるほどな。

返信する

097 2013/02/16(土) 16:29:24 ID:64m6cPnlTI
今日の昼にタコス作ってみたんだがどうよ?

皮は、クレープ作るときに使うトンボがあれば便利だと思った。
出来るだけ大きく作った方が包みやすくて食べやすいかな。
初めてだからこんなモン。

返信する

098 2013/02/17(日) 05:06:10 ID:eZ5s/JhawU
うまそー!

生地はいつも買ってるわ
tiamariaってやつ

その生地にタコスミート、トマト、レタス、チェダーチーズ、アボカド
oldelpasoのリフライドビーンズとサルサソースを包んで食べてる

返信する

099 2013/02/17(日) 22:38:31 ID:gFy3K0WzAM
>>94
油揚げ麺というのを買って使ってみました。
下の方にちょこっと見えてるんですけど・・・

フライパンの中には入れずそのまま皿に入れ、麻婆豆腐を上からかけました。
麻婆豆腐の水分・脂分がしみ込んで麺が柔らかくなります。

麻婆豆腐の素を使ってて、ひき肉が入ってるんですが量が多い方が美味しいかなとひき肉を自分で120gほど追加してます。

最初に入れる水の量を作り方に書いてあるのより若干少なめにしたら麺を堅めで食べられてもっと良かったと思います。

自分で言うのもなんですがかなり美味しかったです。
美味しそうに見えませんか?

返信する

100 2013/02/19(火) 01:49:42 ID:hlnWDBfHBk
>>93
君のせいで二番煎じにされてしまったw
http://bbs118.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/ramen/1351958528/...

でも作り方はそれぞれだけど、マーボ豆腐に麺を入れると美味しいよね。
画像は俺が作った物です。

返信する

101 2013/02/19(火) 09:34:32 ID:tpkTCkPHfg
>>100
ラーメン板見ないんで気付かなかったよ。スマンかったなw

考えた人はたくさんいるだろうなと思って誘ってみたつもりなんだが、ラーメンにそのままぶち込んでるのか?
それだと、麻婆豆腐の味とラーメンスープの味が混じってしまうのでは?
豆腐がほとんど見えてないんだが・・・

返信する

102 2013/02/20(水) 01:02:47 ID:LGY47LswWo
鶏皮

ただのラーメン作った時の副産物だけどね
なんか麺に麻婆豆腐ぶっかけんの流行ってるねw
自分もやってみよう

返信する

103 2013/02/20(水) 02:24:52 ID:S/s7lB.xDw
>>101
俺の場合の豆腐が無い理由と作り方ですw

マーボー麺っていうか、マーボー豆腐を普通にいただいて豆腐がなくなった所へ麺を入れる。
ちょっとコンソメスープなどで薄めるのがコツかな?
マーボー豆腐も市販のマーボー豆腐の素で大丈夫。
お試しあれ!

結構おいしいよ。

返信する

104 2013/02/20(水) 09:03:09 ID:LBHYHcOWow
>>103
お疲れ様です。スレ復活してますね。

>>102
鶏皮は美味いんだよなー
でも、カロリー高いから食べすぎは注意。

麻婆豆腐は比較的カロリー抑えられてるのでよく作るんだ。
麺を入れるとカロリー増えるけどまだ許容範囲だね。

返信する

105 2013/02/22(金) 01:30:13 ID:MTyjD76xoU
>>104
鶏皮は美味いよね。
俺は鍋焼きうどんに多めに入れている。
脂っぽくなるけど「ゆず」の皮を多めに入れると意外とアッサリと食える。
オヤジがやってた時は気持ち悪かったんだけど、やってみたら美味しかった(笑)

返信する

106 2013/02/28(木) 01:21:32 ID:A6xJ6auZwo
>>86
みんふ〜
脱がないのw

返信する

107 2013/03/02(土) 23:00:58 ID:sxSsPV5.Zo
この前違うスレで脱いだぞ

返信する

108 2013/03/04(月) 10:35:07 ID:Z06GcBgOfc
みんふ〜、あれはパンツや!前みたいに裸で料理してくれ!

返信する

109 2013/03/04(月) 22:34:46 ID:wRoKecQyvs
>>99
ももクロZにド嵌りでここに来てなかったもんだから
レスが遅くなって申し訳ないorz

あんかけ的にする時は、市販のマーボ豆腐のもとに
更に片栗粉を溶き入れた方がいいっす
片栗粉の使い方を覚えると料理のレパートリーが
一気に増えるので楽しいよw

返信する

110 2013/03/11(月) 21:22:39 ID:1nIpOSm9t2
111 2013/03/11(月) 22:21:56 ID:Alua81b1N.
久しぶりに料理してみた

返信する

112 2013/03/14(木) 21:18:52 ID:sRAe4OpJa6
そばぁ

返信する

113 2013/03/21(木) 01:33:26 ID:5ST4KUH8PU
>>112
そばにベビーラーメンって美味いのか?
今度試してみようかな?

返信する

114 2013/03/21(木) 06:44:05 ID:lI29Bp68VI
まぁまぁw

返信する

115 2013/03/21(木) 11:37:01 ID:.1Rnyij9tE
畳に食器を直置き、蕎麦にラーメン?
マジでチャンコロのやる事は解らんわ。

返信する

116 2013/03/22(金) 02:58:21 ID:/aBiSIe6zc
お好み焼き

返信する

117 2013/04/06(土) 00:30:19 ID:VZjtgoLf7M
ゴーヤチャンプルー作ってみた。


ゴーヤは高いよ・・・

返信する

118 2013/06/04(火) 08:08:18 ID:MmUW1yVack
久しぶりに

返信する

119 2013/06/05(水) 21:52:46 ID:FJp29gXdF2
おっ?
みんふ〜復活か?

返信する

120 2013/06/06(木) 05:39:40 ID:XNhVvFO4HA
シュリンプカクテル

返信する

121 2013/06/15(土) 05:56:18 ID:UgriC6ZgX.
夏パスタ

返信する

122 2013/06/27(木) 08:55:25 ID:Oqj/sp7GOw
どうよ?

返信する

123 2013/06/27(木) 17:24:21 ID:sdk/Ny/Lr2
味の想像がつかない

返信する

124 2013/06/27(木) 18:38:04 ID:yA/0SMp9GM
どうよ?って言われても、「不味そう」としか言えない(笑)

返信する

125 2013/06/27(木) 19:16:16 ID:Oqj/sp7GOw
やはり、いり卵入れた方が美味しい。

これを見て作ってみたんだよ。
http://recipe.happiness7.com/taka/1.htm...

なすは1本使ってるし、さば缶は1缶使ってるんで量が多い。卵も2個使った。

返信する

126 2013/06/27(木) 22:31:22 ID:sf9Q5sbBPo
何料理?
創作料理?

返信する

127 2013/06/28(金) 05:52:19 ID:Mr01QNR4Dw
生ハムパイン
まぁプロシュートだけど

返信する

128 2013/07/03(水) 00:36:58 ID:/CmOUWzeQQ
カオマンガイ作ってみた
最近明和で知ったんだけどなかなか美味しかった

返信する

129 2013/07/03(水) 22:06:25 ID:/CmOUWzeQQ
今日はガパオライスもどき作ってみた
ガパオないんでパクチーいれた

返信する

130 2013/07/04(木) 00:44:55 ID:RbmYXcJG/c
山崎の皿?

返信する

131 2013/08/19(月) 15:58:10 ID:/NbgfbGZ4E
と思ったらあったw
偽者くん、おれの代わりに頑張ってくれてたんだな〜
これからも頼むなw

返信する

132 2013/08/19(月) 18:03:58 ID:4uVg/q6mN2
でも、画像はないんだろw

返信する

133 2013/08/19(月) 18:44:44 ID:zgX06w3En2
偽物も本物もどちらもクズに変わりない

返信する

134 2013/08/20(火) 19:43:57 ID:zntFj/MRlA
135 2013/08/21(水) 07:42:43 ID:j5p6kt9O2g
久しぶりに料理w
モーニング
偽物も画像待ってるよw

返信する

136 2013/08/22(木) 05:37:24 ID:Gb4HFMxVhE
今日も作ったw

返信する

137 2013/08/22(木) 05:46:12 ID:pvOpT6bnOk
なんだか不思議なスレだなぁ。
スレ主が不在の期間が続くと、次第に良スレに変わっていって。
スレ主が帰ってきた途端にクソスレに戻る。

返信する

138 2013/08/24(土) 01:08:37 ID:4gYBbyUak.
先日の晩はブリトーでした
皮が大きすぎてお皿をはみだしてます…

返信する

139 2013/08/27(火) 02:18:51 ID:CeFe9BRyGo
>みんふ〜
最近、彼女の画像はどうした?

返信する

140 2013/08/31(土) 04:00:02 ID:PfAGv5rfBc
>>139
いま俺の横に居るよ。

返信する

141 2013/09/04(水) 23:21:10 ID:BgABKlW2pY
これで煮物したら感動したー美味すぎて。うますぎちゃん!

返信する

142 2013/09/05(木) 03:58:15 ID:wsbU9gVw/Q
はんぺんのはさみ揚げ
うますぎw

返信する

143 2013/09/11(水) 01:34:39 ID:uJmRJ7nNS2
飲食・料理からこのスレが無くなったと思ったら別板の
しかも後ろの方に追いやられていたw

返信する

144 2013/09/11(水) 06:26:25 ID:QtKa9BkNvY
昔の自炊スレもあるから見てくれw
結構面白いぞw
俺は読み返して爆笑したw

返信する

145 2015/08/29(土) 14:15:12 ID:d57KuRWYfs
過去の上げとくね

返信する

146 2015/08/30(日) 17:50:56 ID:tc2XYl9TvQ
新スレ立てる前に
満レスいってないスレを
使い切ったらいいんじゃないの?

返信する

147 2015/08/31(月) 08:56:22 ID:54fFjz5I/s
>>146
一応ストーリーがあるからw
新しくたてたw
ただ画像張ってるだけじゃないんだぜw

返信する

148 2015/09/01(火) 09:08:34 ID:p1L9QPqsl6
ああ見えて、実は色々考えてスレを運営してるのかw

返信する

149 2015/09/18(金) 12:05:17 ID:61FLlGA64w
・・・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:47 KB 有効レス数:149 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:自炊スレ4

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)