うまいウィンナー及びソーセージ・そしてその料理法
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001 2012/11/16(金) 19:52:42 ID:I/PZejEDoM
002 2012/11/16(金) 20:33:01 ID:V20GUieuds
もちろん良い肉・真っ当な作り方のソーセージはいくらでもうまいものがあるだろう。
だけど、赤い皮のやっすいウインナーは、もはや日本人のソウルフード。
いためたてを醤油で食うのがたまらんなあ。
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003 2012/11/16(金) 21:04:44 ID:oPL.grnWsM
基本「米久」かな。
調理法は餃子っぽく。
ちょっとの水で最初蒸し焼き、その後焼きと。
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004 2012/11/16(金) 21:58:52 ID:88.5f4WEj2
005 2012/11/17(土) 06:42:43 ID:0296IN9WQo
ジョンソンビルにチリビーンズとチェダーチーズのせてレンチン
ハラペーニョソースだばだばかけて食うのが好き
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006 2012/11/17(土) 09:33:53 ID:ShhLA0fj4w
>>4 食った人は不味いと言ってるね
まぁそもそもレモン牛乳自体そんなに美味しいものではないのだけど
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007 2012/11/17(土) 10:31:03 ID:RLPFhyaTms
うまいのは伊藤ハムのポールウインナーと、日本ハムのシャウエッセンだな。
関東に越してきてからは、実家帰った時しかポールウインナー食えないが。
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008 2012/11/18(日) 04:52:22 ID:RmK56ZyWNY
009 2012/11/19(月) 19:41:09 ID:9RFN2KC3Jk
010 2012/11/20(火) 21:26:07 ID:hwkPohaUSU
011 2012/11/21(水) 16:10:11 ID:EhZ8Z.W0B6
012 2012/11/21(水) 16:51:12 ID:HUv6nslP3Q
80度くらいのお湯であたためてマスタードで食べたら美味しいな
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013 2012/11/21(水) 17:02:53 ID:Zxv8GWUzqw
014 2012/12/01(土) 02:03:50 ID:jyiBdwTKVM
015 2012/12/01(土) 10:10:52 ID:9beHtA4.jk
016 2012/12/02(日) 19:05:13 ID:WeMe2q8so6
017 2012/12/03(月) 20:52:35 ID:ZJTDp4A95.
羊の腸で作ったのがウインナーソーセージ。
豚の腸で作ったのがフランクフルト。
牛の腸で作ったのがボローニャソーセージだ。
昨日仕入れた知識を早速使ってみたかったw
おれ?
もち、ボローニャ!
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