これからハンバーグ作ります
▼ページ最下部
001 2011/04/26(火) 18:40:29 ID:O6/Q7k/Q7M
002 2011/04/26(火) 19:02:11 ID:O6/Q7k/Q7M
003 2011/04/26(火) 19:06:31 ID:O6/Q7k/Q7M

今日のポイントは牛脂です
たまねぎ微塵にしました
返信する
004 2011/04/26(火) 19:22:28 ID:pNaL05vGu2
マヨネーズ入れるとフワフワジューシィーになるよ
返信する
005 2011/04/26(火) 19:27:22 ID:ZL4WvlB7P6
>>1 エライね・・・
ウチじゃ、嫁もオレも、料理が大嫌い。
何しろ、ウチの味噌汁は、即席麺だから。
返信する
006 2011/04/26(火) 19:58:38 ID:O6/Q7k/Q7M

あめ色まで炒めました
これから冷やして
こねます
>>4 どれるくらいいれるの?
>>5 やってみればいいのに
楽しいよ
返信する
007 2011/04/26(火) 20:06:32 ID:FpEsHvE.uE
008 2011/04/26(火) 20:08:29 ID:ZL4WvlB7P6
>>6 ダメだよ・・・
だって、大嫌いなんだから。
結果論だけど・・・
自分(達)で作るよりも、買ったほうが早いし安く済む。
味噌汁の即席麺だって・・・カップだよ。
お湯を注げば済むっていう手抜き尽くし。
勿論、アレも・・・自分で「手抜き」。
ワハハ・・・
返信する
009 2011/04/26(火) 20:16:30 ID:fG3XezGL/6
生パンじゃなくてクラッカーとかコンフレークでやると美味いぞ
返信する
010 2011/04/26(火) 20:18:36 ID:O6/Q7k/Q7M
>>7 それ安くていいね
でも掃除が大変そうw
>>8 結婚するなら料理のできる女がいいなw
てか嫁さん美人なの?
返信する
011 2011/04/26(火) 20:30:53 ID:MbAf4Cu2j6
012 2011/04/26(火) 20:35:19 ID:cMZk5RTXJc
013 2011/04/26(火) 20:40:01 ID:A.kJORxIhg
バルサミコ酢も知らないでハンバーグ?
ちゃんちゃら
どうせケチャップとソース混ぜるだけだろ。
返信する
014 2011/04/26(火) 20:51:13 ID:zOeLjLI4Rg
015 2011/04/26(火) 20:59:20 ID:O6/Q7k/Q7M
>>9 すまんスルーしちまった
今日はパン粉しかないから今度挑戦してみる
>>11 気づかなかったw
>>13 バルサミコは知ってるがそこまで本格的にはできないな〜
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:26 KB
有効レス数:64
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:これからハンバーグ作ります
レス投稿